The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Corsair Utility Engine (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-02-2018, 03:19 PM
DominicJustin DominicJustin is offline
Registered User
DominicJustin's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 18
POST ID # = 953085
DominicJustin Reputation: 10
Important RGB System lässt sich nicht "Ausschalten"

Guten Tag!

Seit dem neustem Update (0.05.104) ist mir aufgefallen das wenn ich die Helligkeit auf 0 bzw. Aus stelle das nach paar Sekunden alle 3 HD 120 Lüfter und mein Lightning Node PRO wieder auf Regenbogenfarben zurück springen.

Genau das selbe wenn man ein Profil anlegt wo man nichts einstellt und es Dunkel ist und nach paar Sekunden schaltet sich es von alleine auf Regenbogenfarben.

Woran liegt das und kann man das beheben?

Mit freundlichen grüßen!
Reply With Quote
  #2  
Old 05-02-2018, 11:57 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,981
POST ID # = 953120
muvo Reputation: 38
Default

Die ICUE befindet sich in der Early Access Notfall kann man die Effekte auch über link steuern. Hast du die icue wie in der Anleitung installiert?
Reply With Quote
  #3  
Old 05-03-2018, 02:48 PM
DominicJustin DominicJustin is offline
Registered User
DominicJustin's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 18
POST ID # = 953171
DominicJustin Reputation: 10
Default

Habe ich gemacht, hatte auch bisher super funktioniert! Nur seit dem letzten Update nicht mehr..
Reply With Quote
  #4  
Old 05-03-2018, 11:47 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,981
POST ID # = 953226
muvo Reputation: 38
Default

Hmm seltsam bei mir funktioniert es. Du kannst warten ob bluebeard eine Idee hat oder bis zum nächsten update.
Wenn du keine Lust zum Warten hast kannst du auch wieder zur link Software zurückgreifen
Reply With Quote
  #5  
Old 05-05-2018, 07:05 AM
DominicJustin DominicJustin is offline
Registered User
DominicJustin's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 18
POST ID # = 953395
DominicJustin Reputation: 10
Default

Okeay Danke dir :) Schönen Tag noch :) Eine Frage noch. Die Wasserpumpen sind noch nicht unterstützt oder? Also in der CUE Software
Reply With Quote
  #6  
Old 05-05-2018, 08:26 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,981
POST ID # = 953407
muvo Reputation: 38
Default

Die Hydro AIO werden bereits fast ganz unterstützt, welche Wasserpumpe meinst du genau ?
Reply With Quote
  #7  
Old 05-06-2018, 10:09 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,221
POST ID # = 953536
Bluebeard Reputation: 46
Default

Bei mir gibt es hier auch keine Probleme. Kannst du vielleicht einen Screenshot von den Einstellungen posten?

Pumpen werden auch unterstützt. Diese sollten direkt in den Optionen der Hydro Kühlung angezeigt werden und auch ansteuerbar sein sofern dies von dem verwendeten Modell unterstützt wird.
Reply With Quote
  #8  
Old 05-06-2018, 05:06 PM
DominicJustin DominicJustin is offline
Registered User
DominicJustin's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 18
POST ID # = 953567
DominicJustin Reputation: 10
Thumbs up

Ich besitze eine H100i V2 :) Jedoch wird sie mir nicht angezeigt. Sie ist auch verbunden mit dem USB Kabel. Bei der LINK Software kann ich sie auch steuern.
Attached Images
File Type: png dd.PNG (927.3 KB, 44 views)
File Type: png ffffff.PNG (145.0 KB, 37 views)
Reply With Quote
  #9  
Old 05-07-2018, 04:14 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,981
POST ID # = 953636
muvo Reputation: 38
Default

Wenn meine h115i erkannt wird müsste deine H100i auch erkannt werden. Hast du sie mal intern umgesteckt?
Reply With Quote
  #10  
Old 05-11-2018, 02:17 AM
Amokexe Amokexe is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 21
POST ID # = 954188
Amokexe Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by DominicJustin View Post
Guten Tag!

Seit dem neustem Update (0.05.104) ist mir aufgefallen das wenn ich die Helligkeit auf 0 bzw. Aus stelle das nach paar Sekunden alle 3 HD 120 Lüfter und mein Lightning Node PRO wieder auf Regenbogenfarben zurück springen.

Genau das selbe wenn man ein Profil anlegt wo man nichts einstellt und es Dunkel ist und nach paar Sekunden schaltet sich es von alleine auf Regenbogenfarben.

Woran liegt das und kann man das beheben?

Mit freundlichen grüßen!
Selbes Problem bei mir, habe auch schon einen Thread eröffnet diesbezüglich.
Reply With Quote
  #11  
Old 05-25-2018, 02:00 PM
DominicJustin DominicJustin is offline
Registered User
DominicJustin's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 18
POST ID # = 956125
DominicJustin Reputation: 10
Default

Nach dem Umstecken wurde dies Erkannt! Wahrscheinlich defekter Port :D Danke!
Reply With Quote
  #12  
Old 05-26-2018, 07:00 AM
DominicJustin DominicJustin is offline
Registered User
DominicJustin's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 18
POST ID # = 956187
DominicJustin Reputation: 10
Default

Dennoch hat sich das RGB Problem nicht gelöst! ;(
Reply With Quote
  #13  
Old 05-27-2018, 03:59 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,981
POST ID # = 956254
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by DominicJustin View Post
Dennoch hat sich das RGB Problem nicht gelöst! ;(
wenn du keinen Effekt haben möchtest kannst du diese auch im belewuchtungskanal stumm schalten
Reply With Quote
  #14  
Old 05-29-2018, 04:55 PM
DominicJustin DominicJustin is offline
Registered User
DominicJustin's PC Specs
 
Join Date: May 2018
Posts: 18
POST ID # = 956569
DominicJustin Reputation: 10
Default

Gerade des ist es ja.... Sie gehen nach 30sek. immer noch an! Man bekommt sie auf Dauer nicht Dunkel geschaltet!
Reply With Quote
  #15  
Old 06-01-2018, 01:30 PM
Amokexe Amokexe is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 21
POST ID # = 956994
Amokexe Reputation: 10
Default

Das wurde in mehreren Theads schon von anderen Usern, auch mir, bemängelt. Egal wie man die Beleuchtung ausschalten/deaktivieren möchte, nach wenigen Sekunden strahlt der Tower in Regenbogenfarben. Sehr störend wenn man den PC die Nacht über laufen hat und den Raum komplett ausleuchtet
Reply With Quote
Reply

Tags
hd120 rgb, icue, lightning node pro, rgb fans

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.