Jump to content
Corsair Community

muvo

Members
  • Posts

    7,921
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

muvo last won the day on August 7

muvo had the most liked content!

Reputation

50 Excellent

2 Followers

Converted

  • Location
    Saarland

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Du kannst dich beim Kundenservice melden und die Probleme mit dem core melden. Fals die rma genehmigt wird kannst du nach einer Advanced rma fragen (Vorabaustausch die über Paypal oder Kreditkarte abgesichert wird)
  2. Hast du die Lüfter in der Icue zufällig auf "nulldrehzahl" stehen? Oder welches Lüfterschema benutzt du ?
  3. hast du die "plugins" in den icue4 Eigenschaften aktiviert ?
  4. Die beiden commander werden als einzelne Einheit gesehen. Das ist im Moment so und war auch bei der icue3 so. Du kannst die Lüfter so anordnen, das sie im übergreifenden Effekt synchronisiert durchlaufen
  5. Versuch mal die aktuelle 4.15 icue Software und sag bescheid ob es einen Unterschied gibt
  6. Gibt's eigentlich einen Grund warum du bei win7 bleiben willst? Microsoft hat den Support Anfang des Jahres eingestellt
  7. bei mir funktioniert alles. Aber bei dir auch, sonst würde ohne Icue auch nichts angezeigt werden. Ich tippe auf win 7 das nicht mehr zu 100% funktioniert, wende dich bitte an den Kundenservcie vielleicht haben die ein patch oder eine lösung um dir weiterzuhelfen Zur not müsste die k100 auch ohne icue soweit funktionieren 😉
  8. Versuch mal die Firmware zu aktualisieren. Vielleicht nimmt sie dann die Eingabe an. Welche icue hast du installiert?
  9. Du kannst den Kundenservice fragen ob sie noch eine Taste übrig haben
  10. die frage wist wo willst du mit den Lüftern im Gehäuse hin? Node am Boden montiert oder mit einer pwm Verlängerung ans hub. oder doch der commander pro (oder core) ? hast du noch genügend platz um einen Umweg des mittleren zu machen oder legst du das Kabel einfach zwischen die Lüfter ? Du kannst den hub benutzen (bitte mit Strom versorgen) und ihn an einen Lüfter Port des commander pro anschließen. Die Rgb Seite an zwei Node Core, usb Stecker wandern an den commander pro. Schematisch ist einfach, die pwm Seite am Hub oder commander ist egal wie du sie einsteckst (solange du keine Hydro kühlen möchtest). RGB muss nur in einem Block sein, das Setup ist egal: 1. Node Core: Front Lüfter an der Node (steckplatz): Lüfter 1 oben steckplatz 1 , 2 Lüfter Mitte steckplatz 2, Lüfter 3 unten steckplatz 3 1. Node Core: Mitte Lüfter an der Node : Lüfter 1 oben steckplatz 4, Lüfter 2 Mitte steckplatz 5, Lüfter 3 unten 6 steckplatz 2 Node Core: Oben wird an platz 1 und 2 angeklemmt und hinten wird an die 3 angeklemmt . Andere Beleuchtung Setup ist: 1. Node Core: Front Lüfter an der Node (steckplatz): Lüfter 1 oben steckplatz 1 , 2 Lüfter Mitte steckplatz 2, Lüfter 3 unten steckplatz 3 1. Node Core: Oben wird an platz 4 und 5 angeklemmt und hinten wird an die 6 angeklemmt . 2. Node Mitte : oben steckplatz 1 , 2 Lüfter Mitte steckplatz 2, Lüfter 3 unten steckplatz 3 falls du doch ein Lüfter innerhalb der Node falsch angeklemmt hast kannst du das immer noch in der Icue 4 korrigieren.
  11. ja ist seltsam, melde dich mal beim Kundenservcie, die Spezialisten können dir besser sagen wo es bei deinem commander pro hängt.
  12. Hast du den internen USB Port mal gewechselt? Oder hast du einen USB hub eingebaut?
×
×
  • Create New...