The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-21-2017, 04:38 PM
Dave_K99 Dave_K99 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 3
POST ID # = 917056
Dave_K99 Reputation: 10
Sad Corsair HD & SP Lüfter & Lighting Node Pro Beleuchtung mit Link einzel steuern?

Hallo Leute

Ich habe eine wichtige Frage.
Ich habe in meinem Gehäuse (Crystal 570x) drei SP Lüfter 120mm / drei HD Lüfter 120mm und eine Ligthing Node Pro (4 RGB Strips) eingebaut.

Nun will ich herausfinden, wie ich die RGB Beleuchtungen dieser drei Komponenten mit der Software (Corsair Link) steuern kann.

Wie muss ich das ganze anschliessen und brauche ich noch ein commander pro?

Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen.

Mainboard: ASUS STRIX Z270E GAMING
Reply With Quote
  #2  
Old 08-22-2017, 01:06 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,843
POST ID # = 917072
muvo Reputation: 38
Default

Nein es geht auch mit der Node. Den Lüfter Hub einfach an den LED Anschluss und fertig. Aber im Moment kann die RGB Software nur SP und HD getrennt von einander steuern.

Als kleine Hilfestellung kannst du dir ja mal das Corsair RGB Review durchlesen.
Reply With Quote
  #3  
Old 08-24-2017, 04:01 PM
Dave_K99 Dave_K99 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 3
POST ID # = 917418
Dave_K99 Reputation: 10
Default

Hallo muvo

Vielen lieben Dank für deine Antwort.
Nun kann ich endlich beide Lüfter mit der Software steuern.

Wo kann ich jetzt noch die vier RGB-Strips anschliessen, damit ich sie auch noch steuern kann? (mir ist klar, dass ich diese drei Komponenten nicht gleichzeitig steuern kann, nur abwechselnd).
Reply With Quote
  #4  
Old 08-25-2017, 12:54 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,843
POST ID # = 917446
muvo Reputation: 38
Default

Die LED kommen auch in den LED Anschluss der node oder commander pro
Reply With Quote
  #5  
Old 08-25-2017, 06:49 AM
Dave_K99 Dave_K99 is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 3
POST ID # = 917470
Dave_K99 Reputation: 10
Default

Hallo muvo

Vielen Dank für deine Antwort.

Die Hub hat aber einen 4Pin Anschluss und der Stecker der LED-Strips hat 3Pins.
Kann ich diesen an einer der 6 Lüfter Slots an der Hub anschliessen?
Reply With Quote
Reply

Tags
commander pro, hd, lighting node pro, link 4, sp

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:43 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.