The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-05-2018, 09:23 AM
grnightz grnightz is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 13
POST ID # = 975252
grnightz Reputation: 10
Default mm1000 und dark core qi funktioniert nicht

Hallo habe eine Dark core qi und mm1000 . Leider lädt das mauspäd wenn ich die Maus auf die Ladefläche stelle die maus nicht auf. Beim handy funktioniert es (Iphone x) bei der Maus jedoch leider nicht.

Kann mir jemand sagen wieso ?
Reply With Quote
  #2  
Old 10-05-2018, 10:56 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,295
POST ID # = 975260
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

das ganze funktioniert nur mit der Dark Core SE Maus, wenn du die normale Dark Core hast, die kann das nicht.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #3  
Old 10-05-2018, 11:51 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,229
POST ID # = 975265
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by grnightz View Post
Hallo habe eine Dark core qi und mm1000 . Leider lädt das mauspäd wenn ich die Maus auf die Ladefläche stelle die maus nicht auf. Beim handy funktioniert es (Iphone x) bei der Maus jedoch leider nicht.

Kann mir jemand sagen wieso ?
ganz einfach nur die Dark Core SE unterstützt induktive Ladung mit der Qi-Technologie
Reply With Quote
  #4  
Old 10-05-2018, 12:16 PM
grnightz grnightz is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 13
POST ID # = 975267
grnightz Reputation: 10
Default

Ich hab ja die SE deshalb wunderts mich. Einmal hat es funktioniert. Und seitdem nie wieder. Hab firmware und alles shcon neu gemacht.
Reply With Quote
  #5  
Old 10-05-2018, 05:22 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,295
POST ID # = 975297
Plumbumm Reputation: 24
Default

Okay, das heißt also du schiebst die Maus die an ist auf die QI-Fläche und dann lädt die Maus nicht ? Ich hab die Maus selbst nicht, aber zwischen BT und dem Wireless Signal sollte es ja keinen Unterschied beim laden geben.
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #6  
Old 10-05-2018, 09:44 PM
grnightz grnightz is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 13
POST ID # = 975324
grnightz Reputation: 10
Default

Genau das ! Und ich weiss gerad nciht ob ich die maus oder das Pad vllt umtauschen lassen soll oder ob ich was falsch mache
Reply With Quote
  #7  
Old 10-06-2018, 04:19 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,295
POST ID # = 975332
Plumbumm Reputation: 24
Default

Also wenn das mit dem Smartphone funktioniert (das Laden) würde ich die nur die Maus umtauschen zur Sicherheit.
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola

Last edited by Plumbumm; 10-06-2018 at 04:22 AM.
Reply With Quote
  #8  
Old 10-09-2018, 09:01 PM
grnightz grnightz is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 13
POST ID # = 975809
grnightz Reputation: 10
Default

so hab jetzt ne neue und funmktioniert jetzt. Vielen dank für alles.

Damit ich keinen neuen thread eröffne . Kann mir jemand im jemand sagen was die funktion kantenglättung und hubhöhe bei icue von der maus bedeutet?
Reply With Quote
  #9  
Old 10-10-2018, 12:20 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,295
POST ID # = 975886
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

super das jetzt alles erstmal funktioniert.
Also die Hubhöhe beschreibt die Möglichkeit das der Mauszeiger auch noch bewegt wird obwohl die Maus nicht auf dem Pad aufliegt. Das heißt also das wenn du die Maus anhebst 1-2mm diese auch noch steuern kannst. Du kannst das ja mal testen.

Bei Kantenglättung muss ich passen.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #10  
Old 10-20-2018, 10:29 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,378
POST ID # = 977273
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Kantenglättung sorgt für eine gleichmäßigeren Ablauf bei horizontalen und vertikalen Bewegungen. Schalte es einfach mal an und teste es. Du wirst schnell merken, ob dir damit die Kontrolle insbesondere in Spielen besser gefällt als ohne Kantenglättung.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.