The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-13-2018, 09:21 AM
Musiquoman Musiquoman is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
POST ID # = 972556
Musiquoman Reputation: 10
Default freeze et plantage du software icue + quelques informations sur son fonctionnement

Bonjour,

J'utilise un k95 Platinium et une Glaive. J'ai plusieurs questions par rapport au software Corsair (le logiciel icue):
Il n'arrête pas de planter quand je veux créer mes macro. (j'ai plusieurs profils, notamment en fonction de certaine applications, mais normalement, ça devrais pas poser de soucis). Comment ça ce fait que le logiciel freeze lorsque je veux faire mes macros? Pendant une dizaine de seconde a chaque fois que je change de panel, de profil ou de macro. Et il arrive souvent aussi qu'il me remette sur le profil par défaut.

Et un autre points, quand il dit que les micro logiciels sont pas les même entre le clavier (ou souris) et qu'il demande soit d'enregistrer sur le clavier (souris) j'arrive pas a comprendre lequel est de garder sur le clavier, lequel est de garder celui du logiciel? (c'est assez étrange, a chaque fois que je lance le logiciel,

Et encore autre chose, un petit détails, quand on enregistre une macro, le nombres d'actions est limité? Si oui, a combien environ, vous savez?
J'ai vu qu'il y a une intégration pour faire des Intégration du jeu sur farcry 5, est-ce qu'il y a/auras ça sur d'autre jeux?

Mon système: Win 10; icue 3.7.99 (je viens de le télécharger sur le site). J'ai formaté il y a 2 mois mon pc et le logiciel icue n'a jamais fonctionné correctement, même quand il n'y avait presque rien d'autre d'installé.
Si besoin de n'importe quel info supplémentaire sur mon système, demandez-moi.

Merci d'avance pour les potentiels réponses.
Musiquo
Reply With Quote
  #2  
Old 09-14-2018, 04:49 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 273
POST ID # = 972681
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Je vais essayé de répondre à toutes les questions mais pas dans l'ordre.

Les différents type de profil :

Profil Logiciel : Les profils logiciels permettent des macros illimité et la partie gestion des led est plus complètes (plus de choix et plus de couche possible)
Il contrôle également l'ensemble du matériel compatible iCUE


Profil Hardware Playback : Permet l'enregistrement de macro et d'effet lumineux directement sur le périphérique, ce qui permet de ce passer du logiciel.


Profil Matériel : permet uniquement l'enregistrement de la couleur led par défaut.


Pour votre problème de freeze et de changement de profils automatique.
Cela peut avoir lieu si votre profil est associé a une application, selon comment celle-ci est conçu, le logiciel effectuera des switch entre votre profils par défaut, celui en haut de la liste, et le profils de l'application.


Pour réinstaller proprement la nouvelle version je vous conseil de la désinstaller puis de supprimer manuellement les dossiers CORSAIR présent dans le dossier caché AppDATA.


Brice.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-15-2018, 03:59 PM
Musiquoman Musiquoman is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
POST ID # = 972878
Musiquoman Reputation: 10
Default

Très intéréssantes ces deux vidéos.
J'ai supprimer tous mes profils, désinstaller icue, supprimer le dossier de cache et réinstaller le logiciel, mais j'ai toujours ces freeze a chaque fois que je fais une action dans le programme (j'ai aussi tester avec l'ancien logiciel cue et c'est pareil).
C'est vraiment étrange
Reply With Quote
  #4  
Old 09-25-2018, 03:35 PM
Musiquoman Musiquoman is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
POST ID # = 974164
Musiquoman Reputation: 10
Default

Pas d'autre solutions?
Reply With Quote
  #5  
Old 09-26-2018, 04:25 AM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 273
POST ID # = 974251
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Il nous est impossible de reproduire votre problème est donc de l'identifier.
je n'ai donc malheureusement pas d'autre solution à vous proposer pour le moment.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-29-2018, 06:21 AM
Musiquoman Musiquoman is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 4
POST ID # = 974624
Musiquoman Reputation: 10
Default

Ha, mince, merci quand même en tout cas.
Reply With Quote
Reply

Tags
bug, bug firmware, freeze

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.