The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Allgemeine Fragen (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rating: Thread Rating: 8 votes, 5.00 average. Display Modes
  #31  
Old 04-23-2014, 06:23 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 706738
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dank dir muvo. Ich habe bisher noch kein Feedback seitens der Ingenieure erhalten.

Hast du inzwischen mal geschaut, ob sich ein neues BIOS Update angekündigt hat?
Reply With Quote
  #32  
Old 04-23-2014, 12:53 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,301
POST ID # = 706778
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Dank dir muvo. Ich habe bisher noch kein Feedback seitens der Ingenieure erhalten.

Hast du inzwischen mal geschaut, ob sich ein neues BIOS Update angekündigt hat?
leider nein, das ist das aktuelle Bios.
Reply With Quote
  #33  
Old 04-25-2014, 07:24 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 707141
Bluebeard Reputation: 46
Default

Siehe PN, die ich rausgeschickt habe.
Reply With Quote
  #34  
Old 04-29-2014, 01:43 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,301
POST ID # = 707665
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Siehe PN, die ich rausgeschickt habe.
neuer Absturz, auf Google Drive hochgeladen, der link müsste noch funktionieren.
Reply With Quote
  #35  
Old 05-01-2014, 02:40 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,463
POST ID # = 708162
Bluebeard Reputation: 46
Default

Danke, ich warte noch auf Feeback. Bitte um Geduld.
Reply With Quote
  #36  
Old 05-10-2014, 07:02 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 710438
Crash-Over Reputation: 13
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Danke, ich warte noch auf Feeback. Bitte um Geduld.
Kann das möglich sein das der chipsatz das falsch verwaltet zb ich kenn den fehler auch aber da war der defekt auf dem mainboard gewesen .durch nen neues brett wurde auch der fehler behoben.aber im voraus mit zeitaufwändigen testversuche von den rambänken und den rams selbst

zb weil beim 2011 sockel konnte man doch bis 3970x reinstzen und nach dem bios update für die 49xx kamen noch paar sachen hinzu wo auch auf die speicherverwaltung zu kamen zumindenst beim 2011 boards .das wird doch enddeffekt durch den cpu oder chipsatz angesteuert die rams. Falls ich da Falsch liege bitte um berichtigung

Last edited by Crash-Over; 05-10-2014 at 07:14 AM.
Reply With Quote
  #37  
Old 05-10-2014, 07:16 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,301
POST ID # = 710440
muvo Reputation: 38
Default

Alle Treiber sind neu aufgespielt worden, von Board, Grafik, Sound usw.
Das Board hatte mit den altem Speicher (mit dem memtestfehler) und den 8 gb Corsair vengeance 1866mhz keine Bluescreen Probleme.

Last edited by muvo; 05-10-2014 at 07:19 AM.
Reply With Quote
  #38  
Old 05-10-2014, 07:41 AM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 710443
Crash-Over Reputation: 13
Default

mal einzeln durch getestet beide wo du jetzt drin hast, oder anderes board probiert ob da der gleiche fehler auftaucht

sorry wenn ich mich jetzt da eingemischt habe
Reply With Quote
  #39  
Old 05-10-2014, 10:15 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,301
POST ID # = 710454
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Crash-Over View Post
sorry wenn ich mich jetzt da eingemischt habe
ne ich bin froh über jeden Kommentar , vielleicht hat einer noch eine Idee woran es hängen könnte.
Ich hoffe das sich mal die Speicherspezialisten von Corsair endlich mal die Absturzprotokolle ansehen.

der "neu" Treiber ist drauf: Intel_Chipset_V9301021

Last edited by muvo; 05-10-2014 at 12:52 PM.
Reply With Quote
  #40  
Old 05-10-2014, 01:20 PM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 710468
Crash-Over Reputation: 13
Default



das rote war zusätzlich mit reingekommen wo ich nen cpu upgrade gemacht hab und bei dem board war das nicht dabei gewesen wo zum hersteller ging bzw durch treiber update.

Aber ich weiss jetzt nicht ob bei jedem das zutrifft
Attached Images
File Type: jpg Unbenannt.jpg (269.0 KB, 139 views)
Reply With Quote
  #41  
Old 05-10-2014, 01:47 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,301
POST ID # = 710470
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Crash-Over View Post
Aber ich weiss jetzt nicht ob bei jedem das zutrifft
Was hast du denn draufgemacht ? hab nur den Intel Chipset Device Software 10.0.14 gefunden.
Reply With Quote
  #42  
Old 05-10-2014, 05:20 PM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 731
POST ID # = 710496
Crash-Over Reputation: 13
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Was hast du denn draufgemacht ? hab nur den Intel Chipset Device Software 10.0.14 gefunden.
den chipsatz treiber wo du auch hast
Reply With Quote
  #43  
Old 05-11-2014, 07:01 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,301
POST ID # = 710580
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Crash-Over View Post
den chipsatz treiber wo du auch hast
Wenn es das Board sein sollte, gibt es eigentlich noch vernünftige 1155 Boards?

Last edited by muvo; 05-11-2014 at 12:16 PM.
Reply With Quote
  #44  
Old 05-11-2014, 10:41 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Gast
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,302
POST ID # = 710592
Plumbumm Reputation: 24
Default

Ja es gibt noch vernünftige 1155 Boards mit Z77 zu vernünftigen Preisen. Allerdings würde ich dir dann ein ASRock ans Herz legen. Ich hab in den vergangen 6 Rechner 5 ASRock Boards verbaut die laufen alle super.

Kommt halt darauf an was du ausgeben willst. Mehr als 110€ würde ich für den alten Sockel nicht hinlegen wollen.
Sondern eher 70€ - 90€. Das 90€ sieht am besten aus. Hmm du hättest damals am besten gleich von deinem 2500k auf haswell springen sollen.

Naja MSI könnte man auch noch nehmen, Asus muss nicht unbedingt sein.

MfG.

Pb
__________________
Mein Name ist Hase, ich weiß rein gar nichts.


2018: R.I.P. K70 from 2013, friend from cousin @ Vodka-Cola
Reply With Quote
  #45  
Old 05-11-2014, 12:15 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,301
POST ID # = 710596
muvo Reputation: 38
Default

Nein der i7-3770K ist kaum ein 3/4 jahr alt. Daher müsste er noch ein wenig in meinem Rechner arbeiten.
Aber ich verstehe nicht warum die anderen Speicher gelaufen sind und jetzt Probleme drin habe.
Die Grafikkarte ist war auch in der 1kw 2014 reingekommen, aber vor dem Austausch Speicher.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:35 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.