The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-06-2015, 08:51 AM
Benjito Benjito is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 1
POST ID # = 788219
Benjito Reputation: 10
Default Graphite 780T Fronpanel Defekt

Hallo,

an meinem Fronpanel funktionieren die beiden USB3 Anschlüsse nicht mehr.
Alle anderen Funktionen, einschließlich usb2 laufen noch alle Reibungslos.

Jetzt wollte ich mal Fragen ob die möglichkeit bestünde mir ein Ersatzfrontpanel liefern zu lassen?
Da ich nämlich eine Wakü verbaut habe und keinerlei Ersatztower besitzte bin ich nicht in der Lage den kompletten Rechner auszubauen und einzuschicken - mal davon abgesehen, dass es wesentlich mehr aufwand sei, für euch und mich.
Oder was könnte man hier tun?

Habe schon soweit alles ausgetestet, Bios geflasht, alle kabel überprüft, in andere usb buchsen am MB eingesteckt, alles derselbe fall.
Es ist ein MSI x99 SLI Plus.

Nebenbei wollte ich noch fragen ob man sich einzeln die Seitenknöpfe/das Seitenpanel der Vengeance M95 kaufen könnte.
Meine verseifen schon einwenig, aber noch weit weg von einem potentiellen Umtausch.

Danke schonmal im Vorraus.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-06-2015, 09:35 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,366
POST ID # = 788221
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

starte einfach eine RMA und frag nach dem Frontpanel, Tower einschicken braucht man in der Regel nicht, es sei den es sind mehrere Fehler am Gehäuse so das ein Tower wechsel schneller und günstiger wäre.
Unter Attachment dann eine Kopie der Rechnung beifügen dann sollte das Ruckzuck von statten gehen.


MfG.

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-24-2015, 11:27 PM
nikifor nikifor is offline
Registered User
nikifor's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 7
POST ID # = 827239
nikifor Reputation: 10
Default

Hi, Ich habe auch ein problemchen mit dem Frontpanel und zwar die Lüftersteuerung geht nicht. Also die LEDs für Stufen anzeige leuchten nicht und die Lüfter buchsen haben kein Strom. So jetzt dachte ich den Kunden Support anzuschreiben und das problem schildern aber dort ist alles auf Englisch. Muss ich alles auf Englisch schreiben bzw von Deutsch auf Englisch via Google übersetzen oder vieleicht gibt es auch Deutsche Support?
Reply With Quote
  #4  
Old 12-25-2015, 05:05 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,366
POST ID # = 827258
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

nein du musst nicht alles in Englisch schreiben, hier reicht auch Deutsch, der Kundendienst wird sich das bei Bedarf selbst übersetzen.
Der Supporter für dieses Forum befindet sich aktuell im Urlaub, daher versuchs erstmal mit dem Kundendienst und wenn du damit nicht weiter kommst musste bis nächstes Jahr warten.

MfG.

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-04-2016, 08:08 AM
nikifor nikifor is offline
Registered User
nikifor's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 7
POST ID # = 829077
nikifor Reputation: 10
Default

Inzwischen habe ich schon ein Antwort von Kundensupport, aber es hilft mir nicht wirklich. Wenn ich das richtig übersetzt habe die haben mir geschrieben das ich nichts zurück schicken muss. Über eine ersatz war da kene rede. Den Bluebeard habe ich heute versucht zu erreichen aber "Bluebeard möchte oder darf keine Privaten Nachrichten empfangen.". Ich poste den Ticketnummer unter dem ich mein problem geschildert habe "6718183" vieleicht hat er vergessen PN sperre aufzuheben.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-04-2016, 09:57 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,859
POST ID # = 829086
muvo Reputation: 38
Default

Schau mal im Ticket nach deine rma müsste genehmigt sein und dein Ersatzteil ist unterwegs.

Last edited by muvo; 01-04-2016 at 10:42 AM.
Reply With Quote
  #7  
Old 01-06-2016, 06:52 AM
nikifor nikifor is offline
Registered User
nikifor's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 7
POST ID # = 829479
nikifor Reputation: 10
Default

Unter RMA Nummer oder Status steht nichts. Und bei Bluebeard ist immer noch PN sperre. Wie lange dauert es normaleweise? Also Ticket habe ich am 25.12.2015 erstellt und darauf am 31.12.2015 ein Antwort bekommen:
Quote:
Please note that you may disregard the automated email. There is no need to send anything back to us. I hope you have a wonderful day!
Mehr nicht ...
Reply With Quote
  #8  
Old 01-06-2016, 11:27 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,366
POST ID # = 829516
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

ja bedingt durch die Feiertage arbeiteten die im Support wohl auch nur minimal, der Bluebeard ist ja seit Montag aus dem Urlaub zurück und wird sich diese Woche sicherlich zu deinem Problem äußern.

Somit noch etwas Geduld und nein eigentlich dauert das nicht solange, aber man kennt es ja wenn was passiert, passiert es dann wenn Feiertage sind oder Wochenende ist.

MfG.

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #9  
Old 01-08-2016, 11:46 AM
nikifor nikifor is offline
Registered User
nikifor's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 7
POST ID # = 829952
nikifor Reputation: 10
Default

Hallo,
es tut mir wirklich leid das ich euch wegen meine Sprachproblemmen belästigen muss ... Google Übersetzer bringt mich nicht weiter. Also ich habe heute wieder Support angeschrieben in der hoffnung das die mein gebrochene Deutsch verstehen konnen und fast gleich ein Antwort bekommen.
Quote:
Your ticket has been approved for a replacement io panel which has the fan controller built in.
In der RMA Status steht jetzt "Approved". Insgesamt habe ich das ganze so verstanden das meinem antrag auf ersatzt zugesagt wurde ist das richtig?
Weiter oben auf der Support seite unter der Shipping URL ist jetzt ein Link aufgetaucht. Wenn ich diser Link folge bekomme ich ein Label so eie art Retourschein zum ausdrucken. Jetzt weis ich nicht ob es wirklich ein Retourschein und ich mein FrontPanel zur Corsair schiken soll? Bekomme ich ein Ersatzt erst wenn Corsair Panel von mir erhalten haben?
Ich bin wirklich dankbar für eure hilfe!
Reply With Quote
  #10  
Old 01-08-2016, 04:27 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 830007
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi nikifor,

entschuldige die späte Antwort. Also Ersatz bekommst du von uns zugeschickt. Das defekte Panel brauchst du nicht zurückzusenden.

Sofern du noch Fragen hast, lass es uns bitte wissen.

Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.