The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-10-2019, 05:19 PM
FCLiverpool FCLiverpool is offline
Registered User
FCLiverpool's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 9
POST ID # = 1020934
FCLiverpool Reputation: 10
Sad Commander Pro erkennt HX850i nicht

Hallo,

hatte jemand so ein Problem? Ich bin schon am verzweifeln. Ich habe iCue komplett neue installiert mehrmals. Sogar Win 10 wurde neue aufgesetzt. Es zeigt mir einfach nichts an. An was kann es liegen?

Kann auch mein Protokoll hier hochladen.

https://www.bilder-upload.eu/bild-e3...42527.png.html

Last edited by FCLiverpool; 10-10-2019 at 05:23 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-11-2019, 08:01 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,909
POST ID # = 1020970
muvo Reputation: 38
Default

hast du die psu mit dem internen usb kabel am commander pro angeklemmt ?
Reply With Quote
  #3  
Old 10-12-2019, 04:33 PM
FCLiverpool FCLiverpool is offline
Registered User
FCLiverpool's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 9
POST ID # = 1021100
FCLiverpool Reputation: 10
Default

Ja habe ich, da Leuchtet auch die LED.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-13-2019, 08:28 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,909
POST ID # = 1021137
muvo Reputation: 38
Default

Den internen USB Port am commander pro ( dort wo sich die hxi befindet) angesteckt?
Reply With Quote
  #5  
Old 10-19-2019, 02:15 PM
FCLiverpool FCLiverpool is offline
Registered User
FCLiverpool's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 9
POST ID # = 1021739
FCLiverpool Reputation: 10
Default

Ja alles gemacht. Kann es sein das Kabel Defekt ist? Lg
Reply With Quote
  #6  
Old 10-19-2019, 02:49 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,909
POST ID # = 1021743
muvo Reputation: 38
Default

Kann sein, melde dich mal beim Kundenservice um das abzuklären
Reply With Quote
Reply

Tags
commander pro, hx850i, icue error

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.