The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-23-2018, 11:49 PM
Gabor Gabor is offline
Registered User
Gabor's PC Specs
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 4
POST ID # = 942000
Gabor Reputation: 10
Woah! Alle Lüfter ständig auf maximaler Drehzahl

Hallo Community,

ich habe mir heute das CORSAIR 570X Case mit der H100i V2 und drei separaten SP120 RBG Lüftern gekauft.

Nach dem Zusammenbau des neuen PC´s habe ich festgestellt, dass alle verbauten Lüfter auf maximaler Umdrehung laufen und ich keine Möglichkeit finde, diese zu regeln. Weder die vorderen am Case, noch die drei zusätzlich verbauten.

Es ist dadurch extrem laut :D

Gibt es eine Möglichkeit diese etwas herunterzufahren?
Auch über das BIOS konnte ich nichts ändern.

Beste Grüße und vielen Dank im Voraus :)
Reply With Quote
  #2  
Old 02-25-2018, 08:43 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,074
POST ID # = 942232
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das Gehäuse selbst verfügt über keine Lüftersteuerung. Sofern du die Lüfter mit dem Mainboard verbunden hast, kannst du je nach Mainboard und dessen Features in der Regel die Lüfter über das BIOS in der Leistung regeln. Schau einfach mal im Handbuch deines Boards nach und passe die Einstellungen entsprechend an.

Alternativ kannst du auch zum Commander Pro von uns greifen und die Lüfter dort anschließen und dann über Corsair Link in Windows direkt steuern.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-25-2018, 05:29 PM
Gabor Gabor is offline
Registered User
Gabor's PC Specs
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 4
POST ID # = 946484
Gabor Reputation: 10
Default

Vielen Dank für die Info :) Habe mir den Commander Pro zugelegt und kann nun alles super steuern. Habe alle Lüfter ebenso auf die ML 120 Variante getauscht, jetzt ist alles flüsterleise.
Ich hätte noch eine Frage bezüglich der LED Stripes; da ich nun über den Commander Pro sowie über den Lightning Node Pro verfüge, kann mich mir einfach das Corsair RGB LED Lighting Pro Expansion Kit kaufen, oder benötige ich noch etwas dazu bzw. wie verbinde ich die LED Stripes?

Besten Dank im Voraus :)
Reply With Quote
  #4  
Old 03-25-2018, 06:43 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,074
POST ID # = 946507
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du kannst dir das Expansion Kit kaufen, nur mit den LED Strips. Diese kannst du direkt an den Commander Pro oder aber an die Lighting Node Pro verbinden.
Reply With Quote
  #5  
Old 03-26-2018, 12:57 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,770
POST ID # = 946545
muvo Reputation: 38
Default

Die led Strips werden einfach aneinander gesteckt. Kannst ja mal mein rgb Review lesen.
Das einzige was du beachten solltest ist das pro led Anschluss "nur" vier leds anschließen kannst.
Reply With Quote
  #6  
Old 03-26-2018, 03:25 PM
Gabor Gabor is offline
Registered User
Gabor's PC Specs
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 4
POST ID # = 946653
Gabor Reputation: 10
Default

Super, besten Dank füe Eure Antworten :)
Reply With Quote
  #7  
Old 04-01-2018, 08:23 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,074
POST ID # = 948114
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es können schon mehr als 4 Strips pro Kanal angeschlossen werden. In der Regel kommt man aber mit vier ganz gut aus.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.