The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 11-15-2017, 03:18 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,621
POST ID # = 926434
muvo Reputation: 38
Default

Wer hat mich gerufen :D ?

So nun einmal zusammengefasst:
Also zuerst hast du schon einen neuen Hub als Austausch bekommen. Weil dieser auch nicht funktionieren will würde ich zuerst den LED Anschluss am pro tauschen. (GGF auch mal die USB Treiber und die 4.7 link version installieren. Aber bitte alles incl. %appdata% deinstallieren)
Aber wenn die LED funktionieren, kann nur der hub die Probleme verursachen, indem die Node/pro kein rgb Signal an die Lüfter sendet.
Du hast auch Probleme beim Support selber verursacht indem du zum selben Vorgang bzw. Problem zwei Tickets aufgemacht hast. Aber wie Plumb schon sagt Bluebaerd ist sehr guter supportler nur er ist für den gesamten deutschen Sprachraum zuständig. Daher kann es sein das es zu zeit Verzögerung kommt.
Reply With Quote
  #17  
Old 11-16-2017, 04:04 AM
Rocket Raccon Rocket Raccon is offline
Registered User
Rocket Raccon's PC Specs
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 43
POST ID # = 926503
Rocket Raccon Reputation: 10
Default

Ja, das mag sein, nur wenn man 4 Tage lang jeden Tag auf ein Ticket antwortet keine Reaktion bekommt. Dann den Live-Chat nutzt, der auch nur sagt, da wird sich jemand melden. Dann wieder nichts kommt...

Und btw. das mit dem Ticket haben die offensichtlich schnell verstanden, dass im ersten Ticket die ganzen Anhänge sind. Haben sich auch darauf bezogen. Aber auch bei dem 2. Ticket wurde der Status auf "Shipped" gesetzt seit dem habe ich 3 wichtige Fragen gestellt und mich 2x an den Live-Chat gewand... 0 Reaktion.

Und ich kann mir nicht vorstellen 2x einen defekten Fan-Hub zu haben - aber naja wird morgen da sein, dann weiß ich zumindest mehr und habe im schlimmsten Fall 3 Fan-Hubs zu liegen, und immernoch ein Problem, was nicht gelöst wurde...

Das mit der Software probiere ich nachher gerne aus (Version 4.7 ist schon runtergeladen) Da ich das Problem auch ohne Commander Pro (Link Software) hatte (und zwar mit dem 3-Button-Controler) gehe ich aber nicht von einer Lösung aus...

Grüße
Rocket
Reply With Quote
  #18  
Old 11-16-2017, 02:36 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,621
POST ID # = 926553
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal die Stromversorgung des hubs mal gewechselt?
Reply With Quote
  #19  
Old 11-17-2017, 02:28 AM
Rocket Raccon Rocket Raccon is offline
Registered User
Rocket Raccon's PC Specs
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 43
POST ID # = 926639
Rocket Raccon Reputation: 10
Default

jop, habe ich auch schon versucht. anderes Kabel und anderen Strang. Auch mit dem Link Update von gestern funzt es noch immer nicht. Werde aber am WE die alte Software ausprobieren

Viel Schlimmer finde ich, dass ich nun schon wieder seit 4 TAGEN auf eine TICKETANTWORT WARTE...

Last edited by Rocket Raccon; 11-17-2017 at 04:09 AM.
Reply With Quote
  #20  
Old 11-17-2017, 04:08 AM
Rocket Raccon Rocket Raccon is offline
Registered User
Rocket Raccon's PC Specs
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 43
POST ID # = 926644
Rocket Raccon Reputation: 10
Thumbs down 10. Tag ohne Rückmeldung von Corsair

Ich sehe keinen Sinn mehr darin Hoffnung zu haben... Naja nachher den neuen Hub einbauen und feststellen, dass es immer noch nicht gehen wird...
Reply With Quote
  #21  
Old 11-17-2017, 12:42 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,621
POST ID # = 926674
muvo Reputation: 38
Default

Also entweder machen wir hier weiter oder in deinem alten Thread RGB Steuerung funktioniert nicht mit HD120 Lüftern


Das Problem ist das die Lüfter einmal komplett aktiviert werden müssen. entweder per Handsteuerung oder link (egal ob Node oder commander). ob jetzt ein Anwenderfehler vorliegt oder ein andres Problem in deinem pc herrscht müssen wir jetzt auseinander dividieren


So sieht es bei mir mit 4 x 140 hd lüftern und 4 ledstreifen aus. Das kannst du aber auch hier nachlesen: User Review: Corsair RGB Upgrade mit Commander Pro, RGB Strip, HD RGB Lüftern

Attached Images
File Type: jpg DSC_0765.JPG (159.0 KB, 103 views)
File Type: jpg DSC_0768.JPG (221.2 KB, 102 views)

Last edited by muvo; 11-17-2017 at 02:18 PM.
Reply With Quote
  #22  
Old 11-18-2017, 07:14 AM
Rocket Raccon Rocket Raccon is offline
Registered User
Rocket Raccon's PC Specs
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 43
POST ID # = 926805
Rocket Raccon Reputation: 10
Default

Habe es jetzt komplett ohne Commander oder Node gemacht. Nur Fan-Hub an Handsteuerung und der Hub an einen einzelnen Stromanschluss (750W Netzteil)

Gleiches Ergebnis. Ein Lüfter leuchtet und ist steuerbar. (der auf Port 1) bei einem leuchtet eine Lampe... der 3. ist aus...
Attached Images
File Type: jpg IMG_2065.jpg (2.30 MB, 22 views)
File Type: jpg IMG_2066.jpg (1.94 MB, 18 views)
Reply With Quote
  #23  
Old 11-18-2017, 02:49 PM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,621
POST ID # = 926828
muvo Reputation: 38
Default

Port 1 ist okay damit funktioniert der hub eigentlich. Hast du mal die Kabel getauscht?
Reply With Quote
  #24  
Old 11-18-2017, 06:08 PM
Rocket Raccon Rocket Raccon is offline
Registered User
Rocket Raccon's PC Specs
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 43
POST ID # = 926848
Rocket Raccon Reputation: 10
Default

Also das Kabel zwischen Hub und "Controller/Commander" habe ich mehrfach ausgetauscht. Kein Unterschied. Kabel an den Lüftern sind ja fest...
Reply With Quote
  #25  
Old 11-19-2017, 04:44 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,621
POST ID # = 926891
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Rocket Raccon View Post
Also das Kabel zwischen Hub und "Controller/Commander" habe ich mehrfach ausgetauscht. Kein Unterschied. Kabel an den Lüftern sind ja fest...
Kannst du mal 1-2 Bilder von deinem Rechner hochladen, damit ich mir ein bild von deinem aufbau machen kann.
Reply With Quote
  #26  
Old 11-19-2017, 06:26 AM
Rocket Raccon Rocket Raccon is offline
Registered User
Rocket Raccon's PC Specs
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 43
POST ID # = 926895
Rocket Raccon Reputation: 10
Default

So sind die verbunden, nur mitlerweile an der Rückseite, siehe anderes Foto
Attached Images
File Type: jpg IMG_1965.jpg (3.26 MB, 30 views)
File Type: jpg IMG_1966.jpg (2.38 MB, 25 views)
Reply With Quote
  #27  
Old 11-19-2017, 07:48 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,621
POST ID # = 926900
muvo Reputation: 38
Default

Kannst du mir bitte mal ein Screenshot vom link schicken? Das Bild ist leider über blendend
Reply With Quote
  #28  
Old 11-19-2017, 07:55 AM
Rocket Raccon Rocket Raccon is offline
Registered User
Rocket Raccon's PC Specs
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 43
POST ID # = 926901
Rocket Raccon Reputation: 10
Default

Da ich alle Lüfter, Commander, LNP und alles abgeklemmt habe, kann ich das leider nicht. Welche Info ist denn daran die gewünschte. Kanns dir sicherlicher erklären.
Reply With Quote
  #29  
Old 11-19-2017, 09:30 AM
muvo muvo is offline
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,621
POST ID # = 926904
muvo Reputation: 38
Default

Mich würde interessieren was der Commander Pro alles anzeigt und wie die Lüfter aussehen
Reply With Quote
  #30  
Old 11-19-2017, 11:05 AM
Rocket Raccon Rocket Raccon is offline
Registered User
Rocket Raccon's PC Specs
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 43
POST ID # = 926910
Rocket Raccon Reputation: 10
Default

Er zeigt es so, wie es sein soll, er erkennt den Commander das LNP die Lüfter lassen sich auch regeln. Auch der erste RGB-Port aber eben kein anderen. Software stellt um aber die Hardware reagiert bei dem 2.-6. Port nicht
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.