The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-01-2018, 03:43 PM
besi1989 besi1989 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 9
POST ID # = 948041
besi1989 Reputation: 10
Default Corasir 115i wird nicht erkannt Asus Rampage V

Hey leute, ich durchsuche grad das ganze Internet für mein Problem jedoch
werde ich einfach nicht fündig und bin kurz vorm ausrassten!
Das Problem ist das meine AIO einfach nicht richtig erkannt wird!
Habe schon sämtliche treiber installiert. Auch die ganz alten mit 4.6.0.86
sowie 4.7.0.77 und auch natürlich die ganz neuen. Aber es funktioniert einfach nicht!!
Das Problem besteht so, wenn ich alles neu installiere, taucht die pumpe bei CL4 auch auf. Sobald ich den Computer neu starte, ist die Pumpe wieder weg! Aber ich versteh einfach nicht warum. Habe auch ständig die Header gewechselt aber ist bei jedem Header gleich. Sobald ich die pumpe aus dem Header nehme und wieder rein tue, taucht die pumpe wieder auf. Jedoch ist das ja blöd wenn ich ständig die pumpe ein und aus stecken muss und somit das Geäuse immer wieder öffnen muss -.- .
ich hoffe es kann mir jemand helfen! wie gesagt bin schon am verzweifeln!
trotzdem wünsche ich euch allen noch ein schönes Osterfest.

Grüße besi
Reply With Quote
  #2  
Old 04-02-2018, 04:24 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,337
POST ID # = 948187
muvo Reputation: 38
Default

Hast du die link Software mal mit adminrechte installiert und nimm die akuelle link version mal
Reply With Quote
  #3  
Old 04-02-2018, 04:51 AM
besi1989 besi1989 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 9
POST ID # = 948188
besi1989 Reputation: 10
Default

Ja habe ich auch schon gemacht.
Geht leider auch nicht
Reply With Quote
  #4  
Old 04-02-2018, 05:19 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,337
POST ID # = 948190
muvo Reputation: 38
Default

Hast du Aida oder ähnliches installiert?
Reply With Quote
  #5  
Old 04-02-2018, 05:55 AM
besi1989 besi1989 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 9
POST ID # = 948194
besi1989 Reputation: 10
Default

Ja hab ich auch installiert, hab aber auch gelesen das dies kein Einfluss hat
Reply With Quote
  #6  
Old 04-02-2018, 07:53 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,337
POST ID # = 948204
muvo Reputation: 38
Default

mal die Software nach und nach deinstalliert die auf den usb zugreift ? (bei einigen hat es geholfen) :D

Last edited by muvo; 04-02-2018 at 12:15 PM.
Reply With Quote
  #7  
Old 04-02-2018, 08:03 AM
besi1989 besi1989 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 9
POST ID # = 948205
besi1989 Reputation: 10
Default

Was ist das genau :D
Reply With Quote
  #8  
Old 04-02-2018, 11:52 AM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,337
POST ID # = 948231
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by besi1989 View Post
Ja hab ich auch installiert, hab aber auch gelesen das dies kein Einfluss hat
Kann sein muss aber nicht sein 🤔 probieren geht über studieren
Reply With Quote
  #9  
Old 04-02-2018, 12:04 PM
besi1989 besi1989 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 9
POST ID # = 948234
besi1989 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Kann sein muss aber nicht sein �� probieren geht über studieren
also ich habs deinstalliert aber hat leider nichts gebracht, aber ich bin der sache grad auf der spur und kann glaub in den nächsten minuten sagen woran es liegt

Edit: also ich habs :DDDD endlich ey :) Also für alle anderen die das Problem haben, solltet ihr eine EVGA grafikkarte haben und die App EVGA Precision, dann haltet nach dem Tool LED Sync ausschau im Task Manager!
Sobald ihr diese schließt, so taucht dann die Steuerung wieder in Corsair link auf, und ihr könnt wieder eure Pumpe sowie die lüfter steuern!
Also kann geschlossen werden :) schönen Ostermontag noch euch allen und dir muvo vielen dank für deine Hilfe!

Last edited by besi1989; 04-02-2018 at 12:11 PM.
Reply With Quote
  #10  
Old 04-02-2018, 12:16 PM
muvo muvo is online now
Schiffsgeist bei *******
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 4,337
POST ID # = 948236
muvo Reputation: 38
Default

Kein Problem, es ist immer nur ein kleines Programm das stören kann. Aber dieses zu finden, da gebe ich dir recht, ziemlich nervig
Reply With Quote
  #11  
Old 04-08-2018, 05:41 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 8,786
POST ID # = 949265
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für die Information. Ich werde dies der Softwareentwicklung so mitteilen. Welche Version von Corsair Link hattest du zuletzt installiert gehabt?
Reply With Quote
  #12  
Old 04-08-2018, 06:29 PM
besi1989 besi1989 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2018
Posts: 9
POST ID # = 949280
besi1989 Reputation: 10
Default

Also egal welches es war, bei jeder war es gleich. Jetzt gerade ist die neuste drauf.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.