The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-03-2015, 04:17 PM
Palladium Palladium is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 2
POST ID # = 812010
Palladium Reputation: 10
Default HX750I ATX Stecker

Hallo erstmal.

Ich habe mir og. Netzteil besorgt und wollte es nun verbauen. Beim ATX Stecker bemerkte ich, daß er nicht ganz reingeht. Beim durchlesen des Forums, habe ich gelesen, das dies fast als normal anzusehen ist.
Die Frage dazu wäre nun: geht's auch so, was mir nicht ganz recht wäre, oder gibt es ein Kabel das passt?

Danke schonmal für eure Antworten
Reply With Quote
  #2  
Old 10-04-2015, 03:52 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 812087
muvo Reputation: 38
Default

Ist so das Kabel ist fest drin nur das klicken beim einrasten fehlt.

Last edited by muvo; 10-04-2015 at 04:24 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 10-04-2015, 08:54 AM
Palladium Palladium is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 2
POST ID # = 812102
Palladium Reputation: 10
Default

Es fehlen 1-2mm, bis zum einrasten, fest ist relativ, geht ohne viel Kraftaufwand wieder ab.

Last edited by Palladium; 10-04-2015 at 09:29 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-04-2015, 01:01 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 812148
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Palladium View Post
Es fehlen 1-2mm, bis zum einrasten, fest ist relativ, geht ohne viel Kraftaufwand wieder ab.
einfach etwas gegen das durchbiegenden Mainboard drücken dann passt es
Reply With Quote
  #5  
Old 10-09-2015, 11:43 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 813181
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ein anderes Kabel wird hier keine Abhilfe schaffen. Stecke und Entferne den Stecker mehrmals, dann sollten sich die Pins etwas weiten damit dieser einfacher zu installieren ist. Mit etwas Kraftaufwand, sollte man Erfolg haben. Achte darauf, dass du das Board nicht zu stark biegst.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.