The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-14-2019, 03:20 PM
zlShadii zlShadii is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 3
POST ID # = 994238
zlShadii Reputation: 10
Default Maus wird nicht erkannt

Hallo liebe Leute,

ich habe mir heute die Dark Core RBG SE geholt und wollte sie als erstes im Treiber anpassen. Als ich sie angepasst habe funktionierten die Seitentasten nach ca. 5-10 min nicht mehr. Da wollte ich gucken was ich falsch gemacht habe, habe aber nichts gefunden. Dann stand da ein Update wäre verfügbar für die Maus. Ich hab die Angaben befolgt und schwub, wurde sie nicht mehr erkannt. Sie wird nurnoch so erkannt: Mit dem Adapter (BT) an dem Kabel dran und dann die Maus Wireless. Oder mit dem Kabel normal und dem BT Adapter auch noch im PC drin. Aber dann hat es unten rechts vom Bild ein gelbes Dreieck mit einem Ausrufezeichen. Wie kann ich das fixxen? Habe den Treiber auch schon deinstalliert und wieder gedownloadet. Danke für jede Unterstützung!

MfG
zlShadii
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.