The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-16-2018, 05:33 PM
Awelop Awelop is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 1
POST ID # = 959364
Awelop Reputation: 10
Default kein Ton beim Void Wireless

Hallo ich habe mir das Corsair Void RGB wireless gekauft und obwohl ich es mit meinem Pc verbunden hab und es als Ausgabegerät aktiviert habe kommt kein Ton. Hat irgendwer eine idee woran es liegen könnte ?
Reply With Quote
  #2  
Old 06-17-2018, 06:30 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,993
POST ID # = 959535
Bluebeard Reputation: 46
Default

Welche Windows Version hast du? Hast du iCUE oder CUE installiert? Hast du bereits andere USB-Ports ausprobiert und leuchtet die LED Dauerhaft am Empfänger wenn das HS angeschaltet wurde?
Reply With Quote
  #3  
Old 10-23-2019, 04:26 AM
Lenni4000 Lenni4000 is offline
Registered User
Lenni4000's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 1
POST ID # = 1022117
Lenni4000 Reputation: 10
Default Gleiches Problem

Hallo,
Ich habe dasselbe Problem. Ich habe mir neulich das Corsair Void Pro bestellt und es direkt benutzt. Zuerst hat der Ton einwandfrei funktioniert, aber als ich die Corsair iCUE-Software installiert habe und damit den PC neu gestartet habe und der wieder hochfuhr hörte ich drei Pieptöne, die nacheinander höher wurden. Dannach hat der Ton nicht mehr funktioniert. Wenn ich das Mikrofon mute, dann höre ich nur zwei Pieptöne. Allerdings höre ich mich, wenn ich in das Mikrofon spreche. Ich habe schon versucht den USB-Port zu wechseln, das hat aber nicht funktioniert. Würde mich freuen, wenn jemand Lösungvorschläge hätte.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-27-2019, 07:24 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,993
POST ID # = 1022496
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Lenni4000,

wird das Headset in der CORSAIR iCUE Software angezeigt? Falls ja, aktualisiere bitte die Firmware. Falls nein, mach bitte eine Anfrage über unseren Kundensupport (http://www.corsair.com/support). Die Kollegen können dabei helfen ein manuelles Update durchzuführen.

Viele Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.