Jump to content
Corsair Community

H80i Pompe morte?


Rudrik

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai un petit problème que je traine depuis un mois,mon pc se met subitement à chauffer,montant jusqu’à 95 degres. Il s’arrête subitement et au démarrage je me retrouve avec des Cpu fan error ou Over temperature Error.

J'ai remarqué dans Hwmonitor , Corsair Link ou même le bios qu'il était indiqué le Cpu Fan déscendais a 0 Rpm a chaque fois que le pc commence a chauffé puis il repasse vers 1400 RPM et ainsi de suite jusqu'a ce que le pc s'arrete Or de visu il me semble que tout mes ventilos tourne. On m'a dis qu'il était possible que la pompe de mon H80i soit morte et j'ai remarqué qu'elle n'était plus du tout affiché dans corsair link ( je suis passé sur la nouvelle version entre temps).Merci d'avance pour les futurs reponses ! :)

 

http://i.imgur.com/hMevgri.png

http://i.imgur.com/Psu0viI.jpg

http://i.imgur.com/y4oMnwW.jpg

http://i.imgur.com/YBq6f5l.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • Corsair Employees

Bonjour

 

Veuillez bien vérifier votre branchement (pompe branchée sur un des ports s-ata de votre alimentation) et la prise Fan 3 Pin sur un des ports de votre carte mère (vous pouvez en tester plusieurs) afin de vous assurez que le problème de témpérature et de détection ne viennent pas de la.

 

Si votre problème persiste, veuillez prendre contact avec votre revendeur et entamer une procédure de SAV/RMA du H80i

 

Cordialement

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...