The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (http://www.asktheramguy.com/forums/index.php)
-   Audio (German) (http://www.asktheramguy.com/forums/forumdisplay.php?f=208)
-   -   Kein Sound (http://www.asktheramguy.com/forums/showthread.php?t=173254)

8arnes 12-22-2017 09:09 AM

Kein Sound
 
Moin zusammen,ich habe folgendes Problem:Und zwar habe ich mir das Void Pro RGB Headset zugelegt.Alles Instaliert(Utility Engine CUE Software)runtergeladen.Alles ok bis dahin, Teamspeak geht über das Headset nur alles andere da kommt komischerweise der Sound aus den Boxen und nicht aus dem Headset???:confused:

Plumbumm 12-22-2017 09:50 AM

Hi,

dann geh mal in deine windows taskleiste und so wie du es vermutlich im teamspeak eingestellt hast wirste unten beim sound einfach drauf klicken den ausgang wählen können.
Das sollte eine Probleme beheben. Du kannst das Headset auch immer angeschlossen lassen und einfach über die Auswahl bestimmen wo Ton raus kommt.

MfG.

Pb

8arnes 12-22-2017 10:17 AM

Danke für die schnelle Antwort Plumbumm aber das hat leider nicht hingehaun :( Wenn ich das einstelle springt er immer wieder auf die Boxen um,wenn Du lust hast kannst Du zu mir ins TS mal kommen das geht ja zum Glück und dann mal per TeamViewer schaun das wäre nett ;)

8arnes 12-22-2017 11:01 AM

ok habs hinbekommen kann geschlossen werden danke ;)

Plumbumm 12-22-2017 12:57 PM

Und was wars jetzt ? Für die jenigen die vielleicht auch das Problem haben, ist eine Lösung immer interessant.

Nydriana 01-16-2018 09:29 AM

Würde mich auch interessieren, da ich das gleiche Problem habe....

Hab CUE wieder deinstalliert, damit das Headset in TS3 funzt.....

Bluebeard 01-21-2018 10:51 PM

Rechte Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der Info-Leiste neben der Uhr und dann Wiedergabegeräte wählen.

Welche Geräte werden bei dir für Wiedergabe und Aufnahme angeboten und welche nutzt du überhaupt? Deaktiviere alle, die du sowieso nicht nutzt und wechsle dann für das Standardkommunikationsgerät auf das Headset oder gleich komplett als Standardgerät für Aufnahme und Wiedergabe darauf. CUE solltest du nicht deinstallieren müssen hierfür.


All times are GMT -4. The time now is 06:40 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.