The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-23-2019, 01:23 AM
Etibru Etibru is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 2
POST ID # = 1022104
Etibru Reputation: 10
Unhappy iCUE qui ne se lance plus

Bonjour à toutes et à tous,

iCUE est installer depuis longtemps sur mon PC et il ne voulais pas faire la dernière mise a jour il y a 1 mois. Et hier, je me suis rendu compte que iCUE se lançait bien en arrière plan (présent dans la bar des taches), mais il état impossible de l'ouvrir. J'ai donc pris l'initiative de la désinstallée, mais la impossible, il manque des fichiers. Je ruse un peux en supprimant manuellement toutes les données de l’application ainsi que les clef de registre correspondant a iCUE. Du coup je peut réinstaller la dernière version depuis le site de Corsair, cela fonctionne, mais l’application ne se lance pas, elle n'ais même plus présente dans la bar des taches. Et depuis le gestionnaire des taches, on peut voir que iCUE utilise constamment 30% du CPU. et lors d'un double clique sur l'exe, un second PROCESSUS se crée puis se supprime sans lancer le logiciel.

SVP, j'ai vraiment besoin de vous, car du coup plus aucun de mes raccourcis qui fonctionne


Etienne

Last edited by Etibru; 10-23-2019 at 03:39 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-23-2019, 12:56 PM
Etibru Etibru is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 2
POST ID # = 1022133
Etibru Reputation: 10
Default

Personnes peut m'aider ?

je me suis aperçu que iCUE démarre correctement en mode sans échec Windows.

mais je ne sais pas quoi faire et rien est indiqué sur internet
Reply With Quote
  #3  
Old 11-12-2019, 11:38 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,078
POST ID # = 1023721
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Vous indiquez avoir supprimer les clef registre correspondant à iCUE, avez vous également supprimer l'ensemble des clefs correspondant à Corsair ?
Certaine clef ne sont pas identifié iCUE.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.