The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-24-2015, 06:25 AM
Steph-80 Steph-80 is offline
Registered User
Steph-80's PC Specs
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 1
POST ID # = 821814
Steph-80 Reputation: 10
Question Problème LED Watercooling Corsair H80I

Bonjour a tous,
J'ai un gros problème sur les LED de mon h80i.
- LED Rouge: Fixe, elle fonctionne
- LED Bleu: pendant 5 Minutes après le démarrage, elle est instable, elle clignote. ensuite elle ne s'allume plus.
- LED Verte: Elle ne fonctionne plus du tout.

J'ai installé le dernier CorsairLink et mis a jour le Firmware mais rien n'y fait. J'ai débrancher électriquement mon Pc pendant tout une nuit histoire de vidé les composants en électricité, mais le résultat est identique.

Est ce un problème connu sur ce type de Watercooling?
Par avance Merci
Reply With Quote
  #2  
Old 11-24-2015, 10:46 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 821855
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour.

Je vous conseil d'ouvrir un ticket RMA/SAV sur notre support technique afin de détailler votre problème, si cela s'avère que cela vient bien du produit, notre équipe vous proposera un échange de votre modèle défectueux (si il est encore sous garantie bien entendu).

Cordialement
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:17 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.