The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-09-2018, 09:00 AM
ConfiGamer ConfiGamer is offline
Registered User
ConfiGamer's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 11
POST ID # = 984533
ConfiGamer Reputation: 10
Default Corsair ICUE Bug

Bonjour,

J'aimerais référencer les bug du logiciel ICUE pour une amélioration.

- bug vitesse des ventilateur/pompe H150i
Explication : La vitesse de ventilateur ou de la pompe ce bloque a leur vitesse actuel, cela ne peut donc pas être réglé avec les profil par défaut ( silencieux , équilibrer , extrême ).
Exemple : la pompe tourne a 2100tour en mode équilibrer , si je veux passer en silencieux ou extrême le profil ce met pas a jour , pourtant le nom ( silencieux, extrême ) est bien appliqué.

-Bug souris Dark core SE
Explication , Quand j'allume la souris avec l'ordinateur, la souris ce mets a un DPi que je ne connais pas. il faut que je retouche le réglage de dpi pour que les 4 mode ( 1 , 2 , 3 , sniper ) ce mette en marche.

Je viendrais ajouter des bug rencontré au fur et a mesure , je n'est qu'une semaine d"expérience avec le matériel Corsair.

Ps: une mise a jour a été faite. ce n'a rien changer. En espèrent que la prochaine règle les problème rencontré.

Cordialement
Reply With Quote
  #2  
Old 12-10-2018, 05:52 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 843
POST ID # = 984638
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Pouvez vous mettre des screens des problèmes rencontré?

Pour les ventilateurs, lorsque vous sélectionnez un profil, vous devez ensuite sélectionner la pompe et les ventilateurs pour lui appliquer ce profil.


Pour la sauvegarde des DPI, enregistrez les vous dans le profils software ou hardware?
Reply With Quote
  #3  
Old 12-10-2018, 03:20 PM
ConfiGamer ConfiGamer is offline
Registered User
ConfiGamer's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 11
POST ID # = 984719
ConfiGamer Reputation: 10
Default

Je vous joint une photo du probleme du H150i , le mode Silencieu est activé mais les RPM de la pompe ne descent pas , reste a 2100 au lieu des 1100 , en extrême cest pareil , 2100 au lieu des 2800.

Joint un Screenshots des DPI de ma souris..
Je peux que vous décrire limage.. , DPi configuré a 16 000, Or quand je rallume la souris ou le pc avec la souris , ou des fois soudainement. , Les dpi change , je le ressent en bougeant la souris , mais sur le logiciel rien est indiqué , tout semble normal.Je ne peut donc pas savoir a quel DPI elle se reboot
Attached Images
File Type: png dddddd.png (849.6 KB, 75 views)
File Type: png ddddd2222.png (593.4 KB, 73 views)

Last edited by ConfiGamer; 12-10-2018 at 03:26 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 12-10-2018, 03:25 PM
ConfiGamer ConfiGamer is offline
Registered User
ConfiGamer's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 11
POST ID # = 984722
ConfiGamer Reputation: 10
Default

Edit : Photo DPi configurer sur 9500 mais explication vrai ,
Cela vien de me le faire , parti quelque minute , la souris ce mais en veille , dés quel ce rallume op elle se met a un DPI autre que ceux du profil.

Last edited by ConfiGamer; 12-10-2018 at 03:45 PM.
Reply With Quote
  #5  
Old 12-13-2018, 07:18 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 843
POST ID # = 985143
Corsair Brice Reputation: 10
Default

D'après votre screen votre souris en sortie de veille devrai être à 9500.
Il peut avoir un délais pour le retour de ceux-ci dans le cas où iCUE ne détecterai pas immédiatement la souris, dans ce cas la souris utilisera sont profil hardware par défaut

Je vous conseil d'enregistré votre configuration DPI également dans le premier profils hardware. Cela devrai solutionner votre problème.
Reply With Quote
  #6  
Old 12-20-2018, 04:57 PM
ConfiGamer ConfiGamer is offline
Registered User
ConfiGamer's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 11
POST ID # = 986360
ConfiGamer Reputation: 10
Default

Merci pour votre soutien ,
Exactement la souris ce remet a ces paramètre par défaut après la veille ,mais ne ce remet pas a "9500" dpi comme elle devrais y a t'il un moyen de plus avoir de veille ?

Mettre dans le premier , Cela ne résout pas le "problème" Bien dommage :'(

Last edited by ConfiGamer; 12-20-2018 at 04:59 PM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.