The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-30-2016, 12:54 PM
Quicky 107 Quicky 107 is offline
Registered User
Quicky 107's PC Specs
 
Join Date: May 2014
Posts: 9
POST ID # = 864920
Quicky 107 Reputation: 10
Default H100i, souci de LED

Bonjour / Bonsoir,

Je viens vers vous car j'ai un souci avec la LED de mon H100i. Celle ci fait comme des flash. Des images étant plus pertinents que des mots, une tite video :


Comme on peut le voir vers 10s et 21s, le led me fait un éclair. Celui ci arrive, quelque soit le couleur, et quelque soit le mode de fonctionnement (Couleur fixe, transition sur 2 et 4 couleur, couleur en fonctionne de la température).

Je viens juste de changer de CM et proco, et d'OS. Avant ce changement, je n'avais pas ce problème. J'imagine donc que le souci est du a ce changement, mais d’où cela vient ? Tout est a jour (bios, drivers USB, W10, Corsair Link, frimware du h100i).

En terme de manipulation pour essayer de résoudre le problème, j'ai désinstallé / réinstallé tout ce qui est drivers et software. J'ai aussi essayé de changer de port usb sur la mobale.

Y'a ti'il un souci connu avec W10 ? Est ce qu'il existe une option dans la gestion des ports usb a désactiver / activer dans le bios ? Une chose a modifier dans Windows ?

Compléments d'information :
Ancienne config : ASrock Fx990 extreme 3 / FX 8350 / W7 puis W8.1 (aucun problème avec l'une ou l'autre des os).
Nouvelle config : ASrock z97x Fatal1ty Killer / 4790K / W10.

Merci de m'avoir lu, j’attends vos suggestion =D.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-30-2016, 07:14 PM
Quicky 107 Quicky 107 is offline
Registered User
Quicky 107's PC Specs
 
Join Date: May 2014
Posts: 9
POST ID # = 864962
Quicky 107 Reputation: 10
Default

Mise a jour du problème : Je viens de constater que sur le profile par defaut dit "Silencieux", le problème est présent. Mais quand j'active le profile "Équilibré", le souci disparait. Oo ?!
Reply With Quote
  #3  
Old 08-08-2016, 09:17 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 866181
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Sur quelle version êtes-vous du Corsair Link ?

Merci

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
  #4  
Old 08-19-2016, 11:16 AM
Quicky 107 Quicky 107 is offline
Registered User
Quicky 107's PC Specs
 
Join Date: May 2014
Posts: 9
POST ID # = 867932
Quicky 107 Reputation: 10
Default

Bonjour, et désolé pour cette réponse tardive... Aaah vacances, quand tu nous tiens... xD

Je suis avec la version 4.2.4.25 et le soft me dit que je suis a jour.

Merci.
Reply With Quote
  #5  
Old 08-24-2016, 09:18 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 868504
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Essayez peut être avec la dernière version 3.xx : http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=125350

Si le problème persiste, veuillez prendre contact avec votre revendeur si votre produit est encore sous garantie.

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
  #6  
Old 08-25-2016, 12:00 PM
GaaZzz GaaZzz is offline
Registered User
GaaZzz's PC Specs
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 1
POST ID # = 868744
GaaZzz Reputation: 10
Default Problème avec le logiciel Corsair Link

Bonjour,

J'ai un H100 I v2 tout juste sorti du package en remplacement (rma) et celui ci fonctionne parfaitement tant que je ne lance pas le logiciel link.

dès que je le lance, les ventilateurs s'arretent et le pc surchauffe, et en ce moment ce n'est pas top ;)

merci de me dire comment je pourrais garder un oeil sur la pompe et ventilo sans passer par ce soft

Jc
Reply With Quote
  #7  
Old 08-30-2016, 09:31 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 869455
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by GaaZzz View Post
Bonjour,

J'ai un H100 I v2 tout juste sorti du package en remplacement (rma) et celui ci fonctionne parfaitement tant que je ne lance pas le logiciel link.

dès que je le lance, les ventilateurs s'arretent et le pc surchauffe, et en ce moment ce n'est pas top ;)

merci de me dire comment je pourrais garder un oeil sur la pompe et ventilo sans passer par ce soft

Jc
Bonjour, es ce que le logiciel Corsair-Link est configuré par défaut ? Veuillez réinstaller la dernière version et utilisez les différents modes afin de constater que vos ventilateurs fonctionnent.

Cordialement

Bonne journée.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.