The Corsair User Forums

The Corsair User Forums (https://forum.corsair.com/forums/index.php)
-   Alimentation (Power Supplies) (https://forum.corsair.com/forums/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Problème LED C.link avec HX750i (https://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=149225)

Skyline19 08-30-2015 03:18 AM

Problème LED C.link avec HX750i
 
Bonjour,

Après avoir brancher mon câble Corsair link, tout marcher parfaitement (LED verte et tout de normal sur C.Link (3.2.5695)).

J'ai redémarré mon système pour installer des MAJ de Window et depuis, dès que je lance C.link, la LED C.link clignote en vert - orange (sinon elle reste verte quand je ne le lance pas).

Tous marche bien sur le logiciel par contre .... Es que cela signifie quel que chose de grave ou je peut la laisser clignoter ?

Ps: Es que je doit modifier les paramètre USB dans mon bios ou dans Régédit pour résoudre le problème ?

Merci d'avance :biggrin:

Corsair Aurel 09-01-2015 11:28 AM

Bonjour

Après recherche en interne (suite a votre question en MP sur cowcotland), ceci est normal :

LED Verte : Votre alimentation est bien connecté sur le port USB interne de votre carte mère.
LED Verte / Rouge (clignotant) : Votre alimentation est en communication avec le logiciel Corsair Link.
LED Rouge : Votre alimentation a perdue la connectivité avec le logiciel Corsair Link.

Cordialement

Skyline19 09-02-2015 02:15 AM

Ha d'accord cela me rassure merci,

Bonne journée


All times are GMT -4. The time now is 05:20 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.