Jump to content

TheDani312

Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @RCE_KH Ich hatte jetzt heute fast keine Zeit gehabt und war null online gewesen nur für einen kleinen Augenblick. Also bei mir sind auch nur Lüfter betroffen Tastatur und RAM laufen ohne Probleme, nur die Lüfter haben da eine Macke. Was für einen Screenshot soll ich genau posten? Also was sollte auf diesen Screenshot zu sehen sein, ich habe das nicht so richtig verstanden. Ich habe jetzt auch ein Video verlinkt, wo das Problem zu sehen ist, also es handelt sich nicht um mein setup sondern von einer anderen Person, die das gleiche Problem hat, aber bei mir sieht das ganze genauso aus.
  2. @RCE_KH Download Ich konnte jetzt die Datei nicht hier hochladen, weil das ganze nicht unterstützt wird. Kannst gerne später berichten, ob du auch Probleme damit hattest.
  3. @RCE_KH danke für deine ausführliche Antwort! Damit wäre auch meine Frage beantwortet, aber ich habe noch ein Problem, wenn ich ein benutzerdefiniertes Profil erstelle, welches mehr als drei Effekte hat fängt an die Beleuchtung manchmal für eine kurze Sekunde auszugehen so gut wie alle Lüfter sind davon betroffen hast du so was bei dir auch? Ich kann vielleicht einfach mal das Profil schicken und du kannst es bei dir laden und gerne gucken, wenn du magst?
  4. Hey Marcus, also verbaut wäre Corsair QL 120mm Lüfter 10 Stück & Commander Core XT Corsair iCUE H150i Elite LCD 360mm & und der Commander der mitgeliefert wurde. Also ich habe das ganze mal durchgeführt aber nur bei einem Commander, weil bei dem anderen die Aio angeschlossen ist. Und leider kein Erfolg.. handelt es sich hier nicht wirklich um ein Software Fehler? Weil andere Leute das gleiche Problem haben.
  5. Commander XT und der von der Aio LCD Also es sind so gut wie alle Lüfter betroffen .. das soll anscheinend am Commander liegen oder an ICUE, weil das eben so viele Effekte sind.
  6. Scheint normal zu sein, nur wird irgendwie diese Anordnung anders dort angezeigt, ich muss aber das noch mal zu Hause überprüfen. Aber ich habe ein anderes Problem die Lüfte blinken für einen Moment, ich kann hier leider kein Video hochladen wie könnte ich das am besten hochladen?
  7. Seid gegrüßt, man kann die RGB-Beleuchtung einzeln ansteuern, das wollte ich auch machen und mir ist die Anordnung vom Abschluss 2 aufgefallen. Diese ist komplett anderes angeordnet und wird auch komplett anderes angesteuert als andere Lüfter handelt es sich um einen Softwarefehler oder was anderes? Benutzt wird die neuste Version und es sind 10 Lüfter angeschlossen an zwei Commander.
  8. @muvo weißt du vielleicht was sich unter dem Aufkleber befindet? Also der Aufkleber ist über kompletten Ring geklebt oder? Ich glaube ich werde das auch erstmal so lassen.
  9. @muvo das habe ich schon. Und meinte der Sticker ist vielleicht nicht mittig sonst kann er nichts erkennen. Und Austausch macht eher kein Sinn, weil die meistens Lüfter davon betroffen sind.
  10. Seid gegrüßt, die Sticker sind anscheinend nicht mittig aufgeklebt, weil es so aussieht, als würde der Ring wackeln. Das soll auch ein häufiges Problem sein, was ich so mitbekommen habe. Ich wollte daraufhin auf der Vorderseite diesen Sticker abmachen, aber der geht gar nicht ab! Ist jetzt nur das Corsair Logo der Sticker oder der ganze Ring? Ich glaube, ich stelle mich jetzt ziemlich dumm an, aber ich finde nichts mehr dazu. Beste Grüße
  11. Hallo @Corsair Marcus, ich kann dir leider keine PN schicken. Aber bis jetzt habe ich keine Antwort erhalten. Beste Grüße
  12. Seid gegrüßt, ich habe mir eine neue Maus gekauft und bin nicht wirklich zufrieden mit der Maus. Da, wo sich das annehmbare Teil befindet, gibt es keine glatte Führung für die Maus und dadurch entstehen störende Geräusche beim Bewegen der Maus. Ich kann das Teil austauschen durch das andere, da ist es vorhanden und da gibt es kleine Geräusche mehr, aber ich komme mit diesem Teil nicht klar. Habe diesbezüglich schon dem Support geschrieben, ob das normal ist, aber ich bekomme keine Antwort drauf. Beste Grüße
  13. @muvo ich danke dir viel Mals!
  14. @V01N.666 und was für einen genau ? Ich finde keinen passenden. Mir werden immer andere angezeigt.. Also jetzt Splitter
×
×
  • Create New...