The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-21-2019, 11:30 AM
DarkMerio DarkMerio is offline
Registered User
DarkMerio's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 1
POST ID # = 1008790
DarkMerio Reputation: 10
Default Icue ne détecte pas Watercooling et Alimentation

Bonjour,

Il y a 1 an j'ai monté mon PC avec un I7-8700k et un mélange de piece Asus:

- CM: Maximus x Hero
- GPU: Strix 1080Ti

Le reste de l'équipement vient de chez Corsair:

- 6 Ventilo RGB
- Watercooling H115i
- Alimentation RM1000i
- Commander pro
- Le porte casque RGB

Le PC a fonctionné parfaitement jusqu'a aujourd'hui via Corsair Link.

Sur conseil d'un ami, j'ai installé iCue pour remplacer CL mais il ne détectait pas mon alimentation ni mon watercooling.

Apres avoir désinstallé Link et iCue, étaindre l'ordi et réinstaller iCue toujours le même problème. J'ai tenté en réinstallant juste Link mais parteil, alimentation et watercooling n'apparaissent plus.

Après avoir fait des recherches sur le problème existant, j'ai été dans le panneau de config et controlleur de bus, mon watercooling n'apparait pas non plus. Idem dans périphérique et imprimante.

Je tiens a signaler que le watercooling fonctionne bien, la pompe tourne et les Fans aussi.

Est-ce que cette situation à déjà été rencontrée et si oui, comment y remédier ? est-il possible de réinstaller de force les drivers de l'alimentation et du watercooling pour qu'ils soient reconnu par iCue ?

Un tout grand merci d'avance pour votre aide.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-24-2019, 06:17 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 910
POST ID # = 1009094
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Votre alimentation et votre Watercooling sont ils branché directement à votre carte mère ou via le commander pro ?

Si non, rencontrez vous le même problème si ceux-ci sont connecté directement à la carte mère ?

Avez vous bien mis à jour les firmwares de vos différents composant?

Cordialement,
Brice | CORSAIR France
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.