The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 08-22-2017, 01:02 PM
operat0r operat0r is offline
Registered User
operat0r's PC Specs
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 6
POST ID # = 917140
operat0r Reputation: 10
Default

Das hat leider ebenfalls nicht geklappt mit disableter Legacy Funktion.
Reply With Quote
  #17  
Old 08-28-2017, 09:14 AM
operat0r operat0r is offline
Registered User
operat0r's PC Specs
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 6
POST ID # = 917851
operat0r Reputation: 10
Default

Da Problem mit der K95er bekannt ist, hat mich Gigabyte Support wieder an Corsair Support weitergeleitet.
Denke aber auch nicht, dass es am BIOS liegt. Dieses habe ich bereits auf die aktuelle Version geflashed.
Reply With Quote
  #18  
Old 09-10-2017, 04:13 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 919605
Bluebeard Reputation: 46
Default

Interessant. Wäre sehr hilfreich gewesen, wenn Gigabyte das bekannte Problem näher definiert hätte. Liste bitte einmal deine komplette Systemspezifikationen auf und warum du oft ins BIOS wechseln musst, damit ich das direkt weiterleiten kann.
Reply With Quote
  #19  
Old 10-03-2017, 02:49 PM
operat0r operat0r is offline
Registered User
operat0r's PC Specs
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 6
POST ID # = 922077
operat0r Reputation: 10
Default

Einige Spezifikationen sind im Anhang zu finden.
Attached Images
File Type: png specifiactions.png (23.0 KB, 122 views)
Attached Files
File Type: txt HWMonitor.txt (36.2 KB, 82 views)
Reply With Quote
  #20  
Old 10-08-2017, 08:38 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 922667
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank. Ich werde es weitergeben. Ich kann dir nicht versprechen, dass wir dem ganzen auf die Schliche kommen können. Die Informationen von Gigabyte wären noch klasse. Hast du hier irgendwas was du vielleicht via Email weiterleiten könntest?
Reply With Quote
  #21  
Old 10-11-2017, 04:06 PM
operat0r operat0r is offline
Registered User
operat0r's PC Specs
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 6
POST ID # = 922983
operat0r Reputation: 10
Default

Die Mail darf ich nicht weitergeben, dies ist untersagt und steht ausdrücklich in dieser Mail drin.
Fakt ist, extra eine andere Tastatur aufzubewahren nur um in BIOS zu kommen will ich nicht, auch wenn ich nicht viel ins BIOS muss.
Gigabyte hat mir auch noch den Hinweis auf Legacy USB Funktion. Dies habe ich aber schon mit enabled/disabled versucht, keinerlei eine Wirkung.
Reply With Quote
  #22  
Old 10-15-2017, 07:08 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 923364
Bluebeard Reputation: 46
Default

So gerne ich dir eine Lösung präsentieren würde, so habe ich diese nicht. Leider wird es eine kurzfristige Lösung für das ältere Board vermutlich nicht geben. Ob du nun die Tastatur lostreten möchtest und wieder ein anderes Modell nutzt, musst du für dich selbst entscheiden.
Reply With Quote
  #23  
Old 08-08-2018, 04:44 AM
Sheva Sheva is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 2
POST ID # = 967627
Sheva Reputation: 10
Default K95 wird nicht von der Corsair Software erkannt

habe das problem dass meine tastertur nicht von der corsair software erkannt wird .... haben ja viele auch jedes mal wenn ich die software deinstalliere und neuinstalliere dann erkennst sie die tastertur wieder am sonsten schließe ich mich allen anderen an ... egal was man macht wird nicht erkannt.... im gerätemanager ist sie einwandfrei drin nur eben in der software nicht .. sprich nach jedem neuen start erkennst die software das keybord nicht
Reply With Quote
  #24  
Old 08-12-2018, 06:31 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,131
POST ID # = 968263
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche bitte eine Soft-Reset der Tastatur:

1. Keyboard trennen
2. ESC Taste gedrückt halten
3. USB Kabel für die Tastatur verbinden
4. ESC weiterhin gedrückt halten bis die Tasten blinken
5. USB Kabel trennen, ESC loslassen und dann USB wieder verbinden
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.