The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-25-2018, 10:17 AM
Sachaaa Sachaaa is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 2
POST ID # = 970139
Sachaaa Reputation: 10
Default Clavier K70 RGB Problème touche shift

Bonjour,

Je sais pas si je suis au bon endroit, mais j'ai un soucis avec ma touche shift de gauche, qui parfois ne s'active pas lorsque j'appuie dessus. Et lorsque je laisse appuyer dessus, parfois elle perd le contact pendant une fraction de seconde.

SI J'ECRIS EN MAJUsCULE EN LAISSANT APPuYER SUR LA TOUCHE, CERTAINES D'ENTRE ELLES SERONT ECRITES EN MInUSCULES...

Je suis un joueur d'MMO et j'ai des macros utilisant shift + une autre touche, ce qui rend la chose très très désagréable. Au même titre que lorsque je cours sur un fps, parfois mon personnage s'arrête de courir.

Cela ressemble à un faux contact avec la touche shift. Je n'ai jamais rien renversé dessus, le problème persiste depuis plusieurs mois. J'ai le clavier depuis janvier de cette année, donc il n'est pas vieux...

Dois-je le renvoyer ? Si oui comment ? Vu que la touche fonctionne 95% du temps, ne vont-ils pas me le renvoyer en me disant que tout va bien ? est-ce à mes frais ?

Merci d'avance pour vos réponses :)
Reply With Quote
  #2  
Old 08-25-2018, 05:29 PM
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 468
POST ID # = 970181
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous effectué une mise à jour du firmware de votre clavier?

Vous pouvez contacter directement le SAV international via notre système de ticket, les frais d'envoie vers notre centre de SAV en hollande sont à vos frais, le retour est à la charge de CORSAIR.


Cordialement,
Brice
Reply With Quote
  #3  
Old 08-26-2018, 12:57 PM
Sachaaa Sachaaa is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 2
POST ID # = 970284
Sachaaa Reputation: 10
Default

Bonjour,

Tout est à jour j'ai vérifié avant de poster, je vais donc prendre contact avec eux. Une très bonne nouvelle en tous cas, c'est la première fois que j'investis chez Corsair pour du matériel autre que des composants internes, je ne regrette vraiment pas.

Merci quand même,

Cordialement,

Sacha.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.