The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-04-2016, 08:44 PM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 856466
Phal Reputation: 32
Default Platinum Airflow Pro Ampere-Leistung LED

Huhu

Ich möchte zwei Platinum Airflow Pro am Commander Mini anschliessen. Da nebenbei noch ein paar LED Strips dran hängen, frage ich mich, wie viel die lieben Airflows an Strom brauchen. Schliesslich möchte ich ja nicht über die zwei Ampere hinaus.
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-05-2016, 01:11 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 856588
Bluebeard Reputation: 46
Default

Du kannst beide Airflow Pro Platinum an den Commander Mini anschließen, das ist kein Problem. Für LEDs gibt es bekanntlich nur einen Kanal. Den genauen Stromverbrauch der Lüfter habe ich nicht vorliegen, aber schau doch mal auf die Lüfter selbst. Falls nicht möglich, werde ich natürlich für dich schauen in den nächsten Tagen.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-05-2016, 01:44 PM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 856595
Phal Reputation: 32
Default

Die Lüfter brauchen 0.09A, das steht wie du sagst schon drauf. Aber ich weiss nicht, wie viel Saft die LEDs brauchen.

Der Commander Mini gibt ja nur 2A raus und mit jedem Strip à .18A möchte ich nicht darüber. Zusätzlich könnten es noch mehr LED Strips werden... :D
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-06-2016, 01:00 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,095
POST ID # = 856680
muvo Reputation: 38
Default

zur not geistern noch einige "Lighting node" auf ebay und co herum.


Aber was willst du mit max 20 Streifen mit 9 leds in deinem Gehäuse? Euren neuen Gotthard-tunnel beleuchten

Last edited by muvo; 06-06-2016 at 01:05 AM.
Reply With Quote
  #5  
Old 06-06-2016, 01:31 AM
Phal's Avatar
Phal Phal is offline
The only one yellow 780T
Phal's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Location: Switzerland
Posts: 806
POST ID # = 856683
Phal Reputation: 32
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
zur not geistern noch einige "Lighting node" auf ebay und co herum.


Aber was willst du mit max 20 Streifen mit 9 leds in deinem Gehäuse? Euren neuen Gotthard-tunnel beleuchten
Maximal 11 Streifen Muvo. Ich muss doch ein Licht am ende des Tunnels sehen
__________________
s'Chuchichäschtli. Yellow 780T (original) Update in progress~until beginning of 2017.
Use the reputation to say "thank you". / Nutzt die Renommee-Funktion um "Danke" zu sagen.
Reply With Quote
  #6  
Old 06-08-2016, 12:36 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,095
POST ID # = 857128
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Phal View Post
Maximal 11 Streifen Muvo. Ich muss doch ein Licht am ende des Tunnels sehen
ich habs bei dem schlechten wetter baust du dir eine zweite sonne und lässt dich bräunen

egal ob 11 oder 20 led streifen soviel wirst du nicht in deinem Gehäuse unter bekommen
Wenn ich meine alte Lighting Node nehme, diese kann bis zu 33 x 3er leds versorgen und nun mit den den neuen er leds sind 11 Starfein max. .

Also alles zurück auf anfang ;-) wo war ich
Reply With Quote
  #7  
Old 06-11-2016, 05:43 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 857677
Bluebeard Reputation: 46
Default

Antwort steht noch aus. Sobald ich Infos habe, sage ich Bescheid, wenn du mir nicht zuvor kommst. ;)

Haben LEDs einen Bräunungseffekt?
Reply With Quote
  #8  
Old 06-12-2016, 03:47 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,095
POST ID # = 857717
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Haben LEDs einen Bräunungseffekt?
Bis jetzt noch nicht, Aber wenn unser Schweizer macgyver fertig ist Ja

Ach ja eure 50er "powerlogic fan PLA05020B12L" kann ich so nicht finden aber wird mit 0,09A (aufdruck) angegeben und Zusammen ca. 2-3 Watt ausgehen

Last edited by muvo; 06-26-2016 at 11:51 AM. Reason: Angegeben eingefügt
Reply With Quote
  #9  
Old 06-19-2016, 09:59 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 858739
Bluebeard Reputation: 46
Default

0,09A wären bei 12V 1,08W
(0,09A x 12V = 1,08W)

Dann hat man für die beiden Lüfter so um die ~2 - 2,2W und die LEDs liegen mit hoher Wahrscheinlichkeit darunter. Da mir konkrete Angeben weiterhin fehlen, würde ich dem ganzen unter 5W zusprechen wollen. Mehr sollte es nicht sein. Sofern ich tatsächlich angaben bekomme, werde ich euch diese mitteilen.
Reply With Quote
Reply

Tags
ampere, platinum airflow pro

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:04 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.