The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-28-2019, 02:14 PM
Demos18 Demos18 is offline
Registered User
Demos18's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 4
POST ID # = 1022566
Demos18 Reputation: 10
Sad k95 rgb plat switch profile

Bonjour du jour au lendemain le claver change de profile avec la touche "+" du paver numérique et "ENTR" du paver numérique change la luminosité des leds j'ai déjà essayer de reset le clavier mais toujours la même chose
Reply With Quote
  #2  
Old 11-05-2019, 05:28 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,056
POST ID # = 1023083
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous vérifié que vous n'aviez pas ajouter des macro ou les fonctions à vos différentes touches dans le logiciel iCUE ?
Reply With Quote
  #3  
Old 11-05-2019, 06:09 PM
Demos18 Demos18 is offline
Registered User
Demos18's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 4
POST ID # = 1023158
Demos18 Reputation: 10
Default

Bonjour oui et j'ai réinstaller icue les driver et reset avec la touche ECHAP
Reply With Quote
  #4  
Old 11-06-2019, 05:00 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,056
POST ID # = 1023194
Corsair Brice Reputation: 10
Default

La touche Echap réinitialise le clavier, mais celle-ci ne réinitialise pas les profils présent dans iCUE, il en est de même pour une réinstallation.

Pouvez vous poster une impression écran de la partie macro(ACTION) de votre clavier sur iCUE?
Reply With Quote
  #5  
Old 11-06-2019, 02:44 PM
Demos18 Demos18 is offline
Registered User
Demos18's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 4
POST ID # = 1023248
Demos18 Reputation: 10
Default

https://ibb.co/9TYZ3Qs voici l'image
Reply With Quote
  #6  
Old 11-08-2019, 11:10 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,056
POST ID # = 1023395
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Votre profile RGB est il bien le premier dans la liste ?

Avez vous essayez de supprimer tous vos profils et d'en recréer un par défaut ?
Reply With Quote
  #7  
Old 11-08-2019, 01:17 PM
Demos18 Demos18 is offline
Registered User
Demos18's PC Specs
 
Join Date: Oct 2019
Posts: 4
POST ID # = 1023407
Demos18 Reputation: 10
Default

oui j'ai trouver le bug mais je ne sait pas comment le résoudre autrement que par reset windows sauf que sa prendrais trop de temps pour tout reinstaller enfait la touche pour changer les profile windows pense que c'est la touche + (enfin un elle on fusionner ) il y a t'il un moyen de changer sa sans reset windows
Reply With Quote
  #8  
Old 11-12-2019, 11:31 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,056
POST ID # = 1023720
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Pouvez vous détailler le bug ?
Les macros sont elles enregistré dans l'un des profils hardware de votre clavier ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:30 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.