The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-06-2017, 12:29 AM
Migmig Migmig is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 2
POST ID # = 906958
Migmig Reputation: 10
Default Falsche Anzeige beim Laden 1 und Laden 2 vom Akkustand wie in der Kurzanleitung steht

Ich hab frage zu mein Void Wireless Headset


Ich hab das Headset auf 0% gehabt und hab es jetzt am Lade kabel angeschlossen und es ist angeschaltet das infomic zeigt mir keine Farbe an und die Ohrmuschel zeigt mir nach ca 2 - 5 min konstant grün an woher soll ich wissen wann der akku vollständig geladen ist weil in der kurzanleitung steht folgendes wenn das gerät angeschaltet

Logo-LED auf der Ohrmuschel

ROT ( PULSIEREND ) Akku fast leer ( 0 - 20 % )
GELB ( PULSIEREND ) Niedriger Akkustand ( 21 - 84 % )
GRÜN ( PULSIEREND Betriebsakkustand ( 85 - 99 % )
GRÜN ( KONSTANT ) vollständig geladen ( 100 % )

InfoMic Anzeige
GELB ( PULSIEREND ) AKKUZUSTAND HAT 20 % ERREICHT
GRÜN ( PULSIEREND ) AKKUZUSTAND HAT 85 % ERREICHT

das headset zeigt nach ca 2 - 5 min mir Konstant grün an an der Ohrmuschel so wie oben ja beschrieben ist wie es in der Kurzanleitung steht muss die Ohrmuschel mir Rot anzeigen weil der akku ja 0 % hat

und die Infomic anzeige zeigt mir nix an keine Farbe


wie bekomme ich das problem behoben das mir es so angezeigt wird wie weit der Akkuzustand auch ist und nicht nach ca 2 - 5 min konstant grün das wäre ja falsch

so weiß ich nie wie weit mein Akkuzustand ist von mein Headset

es hat alles funktioniert beim ersten mal vordem gebrauch wie es in der Kurzanleitung auch drin steht


ich bitte um Rückmeldung

Mit freundlichen Grüßen

Migmig
Reply With Quote
  #2  
Old 06-10-2017, 07:43 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,861
POST ID # = 907416
muvo Reputation: 38
Default

Hallo Migmig,
zuerst willkommen bei corsair.
Leider kann ich dir nicht direkt weiter helfen (ist noch nicht mein Gebiet) , aber der https://corsair.secure.force.com/home/home.jsp hilf dir sicher weiter.
Bitte vergiss nicht die Rechnung daranzuhängen und keine angst der Support kann deutsch ;-)
Wenn du fragen hast stelle sie ruhig wir helfen dir gerne weiter
Reply With Quote
  #3  
Old 06-11-2017, 07:02 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 907612
Bluebeard Reputation: 46
Default

Lade bitte nochmals die aktuelle Firmware auf das Headset. Eventuell hat sich in der Firmware etwas zerschossen und die Anzeige spinnt dadurch. In CUE unter den Einstellungen einfach nach neuer Firmware suchen und wenn angezeigt wird die aktuellste ist schon vorhanden, kann man die aktuelle FW nochmals forcieren.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.