The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-27-2020, 11:41 AM
Nekl3s Nekl3s is offline
Registered User
Nekl3s's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 48
POST ID # = 1051980
Nekl3s Reputation: 10
Default Corsair iCUE H100i RGB PRO XT wird nicht angezeigt und leuchtet nicht

Hallo zusammen,

ich habe seit ca 1,5 Wochen meinen neuen PC, es lief alles super, jedoch habe ich vor zwei Tagen eine neue Grafikkarte eingebaut, und habe ein bisschen die Kabel sortiert. Seit dem leuchtet meine Corsair iCUE H100i RGB PRO XT nicht mehr und wird auch nicht mehr in der Icue Software angezeigt. Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

-Habe alle kabel angeschlossen.

Herzlichen Dank schon mal im voraus

Nekl3s | Nils
Reply With Quote
  #2  
Old 06-27-2020, 01:00 PM
Chris1987 Chris1987 is offline
Registered User
Chris1987's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 487
POST ID # = 1051987
Chris1987 Reputation: 10
Default

also an der grafikkarte wird es wohl nicht liegen. hast du sata angeschlossen? usb angeschlossen? benutz du noch was anderes als program auser icue?
Reply With Quote
  #3  
Old 06-27-2020, 01:16 PM
Nekl3s Nekl3s is offline
Registered User
Nekl3s's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 48
POST ID # = 1051991
Nekl3s Reputation: 10
Default

Die Pumpe läuft, die Lüfter auch, habe hwinfo installiert aber ausgestellt das es mit icue kommuniziert. Außerdem habe ich noch die Software für Gainward installiert (ähnlich wie MSI Afterburner)
Reply With Quote
  #4  
Old 06-27-2020, 01:18 PM
Chris1987 Chris1987 is offline
Registered User
Chris1987's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 487
POST ID # = 1051992
Chris1987 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Nekl3s View Post
Die Pumpe läuft, die Lüfter auch, habe hwinfo installiert aber ausgestellt das es mit icue kommuniziert. Außerdem habe ich noch die Software für Gainward installiert (ähnlich wie MSI Afterburner)
also geht wieder alles oder wird nix in der icue angezeigt?
Reply With Quote
  #5  
Old 06-27-2020, 01:19 PM
Nekl3s Nekl3s is offline
Registered User
Nekl3s's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 48
POST ID # = 1051993
Nekl3s Reputation: 10
Default

Ne, die pumpe läuft zwar, jedoch funktioniert das RGB nicht und wird nicht in in icue angezeigt.
Reply With Quote
  #6  
Old 06-28-2020, 06:00 AM
Nekl3s Nekl3s is offline
Registered User
Nekl3s's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 48
POST ID # = 1052066
Nekl3s Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Chris1987 View Post
also geht wieder alles oder wird nix in der icue angezeigt?
Außerdem bekomme ich immer ein Systemsound angezeigt, dass ein gerät ein und wieder ausgesteckt wird, was mit hoher Wahrscheinlichkeit die AiO ist, ist das kabel defekt oder die Pumpe?
Reply With Quote
  #7  
Old 06-28-2020, 06:13 AM
Chris1987 Chris1987 is offline
Registered User
Chris1987's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 487
POST ID # = 1052069
Chris1987 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Nekl3s View Post
Außerdem bekomme ich immer ein Systemsound angezeigt, dass ein gerät ein und wieder ausgesteckt wird, was mit hoher Wahrscheinlichkeit die AiO ist, ist das kabel defekt oder die Pumpe?
kann es vllt auch an deiner energy einstellung von windows liegen haste da mal geschaut. vllt ist auch was am stecker kaputt oder nicht richtig in der pumpe drin. wackel mal vorsichtig dran
Reply With Quote
  #8  
Old 06-28-2020, 06:38 AM
Nekl3s Nekl3s is offline
Registered User
Nekl3s's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 48
POST ID # = 1052072
Nekl3s Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Chris1987 View Post
kann es vllt auch an deiner energy einstellung von windows liegen haste da mal geschaut. vllt ist auch was am stecker kaputt oder nicht richtig in der pumpe drin. wackel mal vorsichtig dran
Also USB-Stromsparmodus ist deaktiviert. Am Kabel habe ich auch schon gewackelt, passiert aber auch nichts.
Reply With Quote
  #9  
Old 06-28-2020, 12:34 PM
Chris1987 Chris1987 is offline
Registered User
Chris1987's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 487
POST ID # = 1052096
Chris1987 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Nekl3s View Post
Also USB-Stromsparmodus ist deaktiviert. Am Kabel habe ich auch schon gewackelt, passiert aber auch nichts.
ok dann is das kabel oder die pumpe defekt oder vllt auch dein usb anschluss am board
Reply With Quote
  #10  
Old 06-30-2020, 01:32 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,637
POST ID # = 1052302
muvo Reputation: 38
Default

Das Kabel kannst du mit einem anderen Kabel (z.b smartphone) gegen testen. Ggf. Den Kundenservice anschreiben und nach einem neuen Kabel fragen
Reply With Quote
  #11  
Old 07-04-2020, 04:35 AM
Nekl3s Nekl3s is offline
Registered User
Nekl3s's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 48
POST ID # = 1052787
Nekl3s Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Das Kabel kannst du mit einem anderen Kabel (z.b smartphone) gegen testen. Ggf. Den Kundenservice anschreiben und nach einem neuen Kabel fragen
Habe jetzt eine neue AiO eingebaut, sie wird in Icue angezeigt, jedoch leuchtet sie nicht, hat jemand eine Ahnung woran es liegen könnte?
Reply With Quote
  #12  
Old 07-04-2020, 05:04 AM
Chris1987 Chris1987 is offline
Registered User
Chris1987's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 487
POST ID # = 1052790
Chris1987 Reputation: 10
Default

wie hast du denn die kabel angeschlossen? leuchten die lüfter?
Reply With Quote
  #13  
Old 07-04-2020, 05:06 AM
Nekl3s Nekl3s is offline
Registered User
Nekl3s's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 48
POST ID # = 1052791
Nekl3s Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Chris1987 View Post
wie hast du denn die kabel angeschlossen? leuchten die lüfter?
Die Lüfter sind am Commander Pro angeschlossen und leuchten, Das Sata Kabel einzeln am Strang und das usb kabel am Mainboard
Reply With Quote
  #14  
Old 07-04-2020, 05:07 AM
Chris1987 Chris1987 is offline
Registered User
Chris1987's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 487
POST ID # = 1052793
Chris1987 Reputation: 10
Default

ok wie hast du die pumpe nageschlossen. strom vom usb und vom sata anschluss hat sie?
Reply With Quote
  #15  
Old 07-04-2020, 05:08 AM
Nekl3s Nekl3s is offline
Registered User
Nekl3s's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 48
POST ID # = 1052794
Nekl3s Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Chris1987 View Post
ok wie hast du die pumpe nageschlossen. strom vom usb und vom sata anschluss hat sie?
Also Sata Ist einzeln an einem Strang angeschlossen und USB habe ich am Mainboard angeschlossen
Reply With Quote
Reply

Tags
h100i, icue, rgb

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:56 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.