The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-20-2017, 12:42 PM
Acidist Acidist is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 4
POST ID # = 892089
Acidist Reputation: 10
Default HD120 RGB LED 120mm

Hallo,
habe eine Frage oder eine Bitte.
Besitze Carbide air740 und habe mir dazu Lüfter HD120 RGB mit LED gekauft.
Lüfter montieren und anschliessen war kein Problem für mich.
Nur ich weiss nicht, wo ich den optionalen Kabel mit die drei Anschlüssen (Color,Mode,Speed) reinstecken soll, optional mit meinem Frontpanel verbinden kann.
Kann mir da wer helfen? Kann da nichts im Internet finden.
Liebe Grüsse
Reply With Quote
  #2  
Old 02-21-2017, 12:53 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 892210
muvo Reputation: 38
Default

die Anschlüsse kommen in die rgb steuerung

Last edited by muvo; 02-21-2017 at 12:55 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 02-21-2017, 12:54 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 892211
muvo Reputation: 38
Default

die sieht so aus:

Attached Images
File Type: jpg corsair_sp10_fan_0.jpg (34.6 KB, 681 views)
Reply With Quote
  #4  
Old 02-21-2017, 01:16 PM
Acidist Acidist is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 4
POST ID # = 892214
Acidist Reputation: 10
Default

Hi,
Danke für deine Antwort .
Habe eigentlich den anderen Kabel gemeint, was man optional mit SP lightning Controller und deinen pc anschließen kann. Es steht leider nichts im internet und bin da bisschen dumm :)
Ich weiß nicht wo ich die drei Stecker anschließen kann , wo oben steht Mode+-, Speed+- und Color+-.
Man kann auf der Corsair air carbide 740 auf der vordere Seite die Lichter für Lüfter umschalten.nur weiss leider nicht wie :(
Reply With Quote
  #5  
Old 02-22-2017, 01:58 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 892266
muvo Reputation: 38
Default

Soviel ich weiß entweder den Controller benutzen oder an das Front Panel der neuen Crystal Serie anschliessen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.