The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 12-07-2013, 05:58 AM
AaronBoone AaronBoone is offline
Registered User
AaronBoone's PC Specs
 
Join Date: Oct 2013
Posts: 11
POST ID # = 686315
AaronBoone Reputation: 10
Default

Hallo Bluebeard,
dein Firmware Link funktioniert bei mir nicht. IE 11 64bit will nur eine "attachment.php" öffnen oder speichern - nicht die Firmware. In anderen Foren habe ich keine Probleme mit PHP Attachments - gerade getestet auf computerbase.de.
VG
Reply With Quote
  #17  
Old 12-09-2013, 06:33 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 686627
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hm. Habe es gerade nochmals mit Chrome getestet und dort lädt er direkt die Datei herunter. Alternativ dann bitte einmal hier in den Thread gehen und dort im Ersten Post die H80i_v1.0.7.s19.zip (20.2 KB) herunterladen.

Sollte das nicht klappen, lade ich die Datei gerne auch nochmals auf ne Dropbox oder so hoch.
Reply With Quote
  #18  
Old 03-10-2014, 01:01 PM
epoc epoc is offline
Registered User
epoc's PC Specs
 
Join Date: Mar 2014
Posts: 12
POST ID # = 700904
epoc Reputation: 10
Default

Hallo,

Entschuldigung wenn ich mal diesen topic hier karpere. Aber mein Problem mit der Erkennung im Gerätemanager ist dasselbe. Denke auch das ich alle Ethernet und Chipsatz Treiber aktualisiert zu haben, dennoch wird mir das "device" nur als Intergrated USB Bridge angezeigt.
Das wirklich merkwürdige ist das als ich den USB-Adapter auf einen NICHT USB 3.0 Platz gersteckt habe plötzlich Daten empfangen habe. Aus diesen Grund habe ich meinen vorherigen post auch als gelöst gekennzeichnet. Nun aber habe ich dasselbige Problem wieder weil nach den Re-start alle wieder futsch war.
Corsair LINK de-installieren und neu aufspielen hat bisher nicht gefruchtet.
Vielleicht könnte es daran liegen das ich versehentlich ein Kabel der Stromversorgung vom Ventilator an den Stecker vom Gehäuse Lüfter angeschlossen habe...danach hat nämlich Ventilator EINS auf volle Leistung geschaltet.

Ich weiß nicht mehr weiter...RMA?

Last edited by epoc; 03-10-2014 at 01:22 PM.
Reply With Quote
  #19  
Old 03-11-2014, 12:51 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 701030
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi epoc,

versuche mal alles von den USB Anschlüssen abzuklemmen was nicht essentiell ist. Danach startest du das System neu und schaust ob die Kühlung nun erkannt wird.

Viele Grüße!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.