The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 11-16-2016, 09:31 PM
19InFlames94 19InFlames94 is offline
Registered User
19InFlames94's PC Specs
 
Join Date: Nov 2016
Posts: 3
POST ID # = 879243
19InFlames94 Reputation: 10
Default

So melde mich auch noch mal zu Wort.
Hab bei meinem Board jetz mal die Fan Control selber eingestellt -> beeinflusst die Pumpendrehzal und siehe da ich hab die anzeige und kann die Lüfter selbst regeln (es wird auch die Lüfterdrehzal angezeigt) und diese drehen jetzt dauerhaft.
Ich würde allerdings jedem raten die Pumpe im Corsair Link auf "leise" zu stellen weil wie meine Vorredner schon gesagt haben hat die Pumpendrehzal wenig auswirkung auf die Kühlleistung. Allerdings wird sie wenn sie auf "leistung" steht abnormal laut (zumindest wenn der grundwert -> übers Bios so wie bei mir eingestellt ist.
Ich bin froh das das Problem jetzt auch behoben ist *freu
MfG
Dennis
Reply With Quote
  #17  
Old 11-17-2016, 08:05 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,843
POST ID # = 879304
muvo Reputation: 38
Default

Wenn es so funktioniert ist es doch gut ��
Reply With Quote
  #18  
Old 11-17-2016, 01:17 PM
ThomasHAF ThomasHAF is offline
Registered User
ThomasHAF's PC Specs
 
Join Date: May 2012
Posts: 73
POST ID # = 879329
ThomasHAF Reputation: 10
Default

Es gibt ja im Internet leider so viele widersprüchliche Meldungen, klar ist das die Corsair Software sicher an manchen stellen noch Verbesserungsfähig ist, vor allem was das Problem mit der Lüfterdrehzahl angeht, das sich die Software auch mit der Asus Fan Control versteht. Also bei mir zeigt der Lüfter in der Corsair Link Software erst was an wenn ich etwas zocke oder so , wo mehr wärme entsteht und die Lüfter halt schneller drehen, dann bekomme ich eine Anzeige, sonst bleibt die Anzeige immer auf 0.
Weiß man schon wann die nächste Version kommt und an welchen Verbesserungen da zur Zeit gearbeitet wird ? Bin ja sonst mit den Corsair Netzteil,Kühlung und jetzt auch Ram sehr zufrieden =)
Reply With Quote
  #19  
Old 11-20-2016, 05:52 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 879612
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wir arbeiten durchgehend an der Aktualisierung unserer Software Tools. Das ganze durchläuft einen umfangreichen Prozess und bei Problemen wird weiter gewerkelt bis diese behoben wurden. Auf genaue Punkte und einen Release kann ich nicht eingehen. Da müssen wir uns gedulden. Das wichtige ist, dass wir alle Probleme auf dem Schirm haben und diese 100%ig reproduzierbar sind. Dann geht's ans beheben dieser.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.