The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-05-2016, 12:59 PM
=ASTOR= =ASTOR= is offline
Registered User
=ASTOR='s PC Specs
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 2
POST ID # = 835148
=ASTOR= Reputation: 10
Default GIGABYTE GTX 970 WINDFORCE 3x und HG10?

Hey Leute, ich habe bereits einige Produkte von Corsair und möchte nun auch meine Grafikkarte mit den Segeln verschönern Da stellt sich die Frage ob die HG10 Serie da bei meiner Grafikkarte infrage kommt.

Ich habe eine GTX 970 Windforce 3x von Gigabyte und mich mal auf der Seite von Corsair umgeschaut. Zum einen gibt es ja die Version die für die GTX 970 vorgesehen ist, aber es scheinen damit nur Referenz PCBs zu klappen. Dann ging es bei der Variante für die GTX980/TITAN X weiter und da stehen auch andere GTX970 gelistet, allerdings nicht meine.

Gibt es evtl eine Lösung meine GTX970 Windforce 3x von Gigabyte mit einer HG10 auszustatten? Kennt ihr jemanden bei dem es funktionierte? Oder muss ich mich geschlagen geben und mir ne andere Krate besorgen?

Schöne Grüße, =ASTOR=
Reply With Quote
  #2  
Old 02-10-2016, 11:22 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 836256
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi =ASTOR=,

es wird leider nicht klappen mit der Windforce 3x von GB. Die Liste der kompatiblen Karten kannst du der Produktseite unter Tech Specs entnehmen.

Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 02-15-2016, 10:22 PM
=ASTOR= =ASTOR= is offline
Registered User
=ASTOR='s PC Specs
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 2
POST ID # = 837296
=ASTOR= Reputation: 10
Question Zotac GTX 970

Okay ich habe die Möglichkeit die gegen eine GTX 970 von Zotac zu tauschen (http://ecx.images-amazon.com/images/...L._SL1500_.jpg). Zwar wird diese nicht aufgeführt in der Produktliste, andererseits scheint die PCB im Referenz-Design zu sein. Würde das funktionieren?
Reply With Quote
  #4  
Old 02-16-2016, 10:19 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 837384
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

die Produktliste gibt vor, welche Karten passen. Ist die Karte nicht in der Liste enthalten, kannst du davon ausgehen das es nicht funktionieren wird.
Du kannst das sicherlich ausprobieren, allerdings ohne Garantie das es funktioniert.
Dafür müsstest du dann eine Karte von der Liste nehmen.
Corsair hat ja ausprobiert welche Karten passen, alle anderen scheinen dafür nicht geeignet zusein.

MfG.

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #5  
Old 02-20-2016, 06:57 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 838220
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das Referenzdesign sollte eigentlich passen. Ich frage in der Sache nochmals nach. Garantiert passt es nur mit den Karten aus der Liste.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.