The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-17-2011, 02:32 PM
Alarian Alarian is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 1
POST ID # = 535331
Alarian Reputation: 10
Default Problem mit H60

Hallo!
Ich habe seit einigen Monaten die Corsair H60 im Einsatz. Bis jetzt lief alles absolut problemlos, aber ab heute "schleift" und "knattert" die Pumpe. Das ganze ist echt laut und sehr unangenehm! Optisch ist die Pumpe absolut neuwertig, ich habe auch nichts verändert, das Geräusch kam einfach aus heiterem Himmel.

Jetzt habe ich eine Frage zur Garantie: Und zwar besitze ich den Lüfter, der dabei war, nicht mehr (habe ihn gegen 2 leisere getauscht und finde den Original-Corsair nicht mehr). Genau das selbe mit dem Montagezubehör für den AMD Sockel.

Kann ich dennoch mit Garantie rechnen? Wie gehe ich am Besten vor?

Grüße
Reply With Quote
  #2  
Old 10-20-2011, 08:23 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 536046
Bluebeard Reputation: 46
Default

H60 Einpacken und in die RMA schicken ;-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.