The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-02-2017, 04:48 PM
Blaccii Blaccii is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 2
POST ID # = 910205
Blaccii Reputation: 10
Default Void USB TS3 Stummschaltung

Hallo,

bei meine VOID USB geht seit kurzem die Stummschaltung fürs MIC mit der Taste am Headset nicht mehr. In der CUE2 geht es wenn man draufklickt! Wenn ich aus TS rausgehe und das Headset ab und Antecke geht wieder alles bis ich wieder ins Teamspeak gehe.

CUE2 hab ich schon Neuinstalliert.
Firmware ist 0.17

Edit:

Mir ist aufgefallen das es nicht nur bei Teamspeak so ist sonder sporadisch, ab und zu nach dem hochfahren... Wenn man es ab und Anteck alles wieder OK.

Das 2 LED am Mic leuchtet auch nie, nur das dass anzeigt das gemutet ist.

MFG

Last edited by Blaccii; 07-02-2017 at 05:28 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-02-2017, 07:14 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 910216
Bluebeard Reputation: 46
Default

Versuche bitte die Firmware nochmals manuell zu flashen. Einfach nochmals nach neuer Firmware suchen und dann das aktualisieren zur selben Version forcieren. Alternativ nach Möglichkeit auch einmal an einem anderen Rechner ausprobieren um zu schauen, ob dort das Problem ebenso besteht.
Reply With Quote
  #3  
Old 07-03-2017, 04:35 AM
Blaccii Blaccii is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 2
POST ID # = 910235
Blaccii Reputation: 10
Default

Hab jetzt noch CUE 1 ausprobiert, gleiches Problem.

Firmeware Force hab ich schon gemacht.

Tritt auch bei Discord auf, Human Interface Dings von Windoff läuft.

Sobald das Micro was zu tun bekommt tritt der Bug auf.

Anderen PC probier ich gleich aus.

Edit: Anderer PC geht ohne Probleme. Werde jetzt mal nochmal das CUE2 sauber deinstallen mit allen Treibern, und Teamspeak mal neu installieren.

Edit 2: Neuinstall hat nix gebracht.

Edit 3: USB 3 war der Übeltäter, hat die K70 Tasta USB3? Weil ich an der das Headset angeschlossen hatte. Am USB2 Port direkt am PC Problem nicht mehr vorhanden
solltet ihr evtl mal checken. Weil bis vor 2 Wochen ging alles ohne Probleme.
Die 2 LED am Mic leuchtet aber immer noch nicht. Für was auch immer die gut sein soll :D
Am USB3 an der Tasta rauscht das Headset auch, am USB2 nicht.

Last edited by Blaccii; 07-03-2017 at 06:58 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-07-2017, 06:41 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 910666
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für das Feedback.

Die Tastatur verwendet USB2 bei dem durchgeschliffenen Anschluss. Schau mal im BIOS, ob du eventuell etwas bei USB eingestellt hast was der Auslöser sein könnte. Auch USB-Treiber sollte man näher betrachten.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:43 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.