The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-22-2017, 08:38 AM
fixxyo fixxyo is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 5
POST ID # = 892291
fixxyo Reputation: 10
Default Corsair Farbprofile gehen nicht

Hi,

wenn ich mir andere Farbprofile von der seite (http://gaming.corsair.com/en-us/rgbs...rtby=downloads) runterlade und sie Importiere, habe ich zwar das Profil mit den Namen, allerdings sind die Beleuchtungseffekte weg und die Tastatur schwarz.
Genau das selbe wenn ich sie über den Treiber runterlade, die Tastatur ist danach schwarz da die Beleuchtungseffekte weg sind.

Was muss ich machen damit die Runtergeladen Profile gehen?
Reply With Quote
  #2  
Old 02-22-2017, 02:53 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,858
POST ID # = 892321
muvo Reputation: 38
Default

Die richtigen Profile für die Tastatur ausgesucht?

Beleuchtungseffekt nicht in der Bibliothek vorhanden?
Reply With Quote
  #3  
Old 02-22-2017, 08:33 PM
fixxyo fixxyo is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 5
POST ID # = 892349
fixxyo Reputation: 10
Default

Ja auf der Homepage extra für die K70 RGB KEYBOARD raus gesucht.
Was für eine Bibliothek? Sorry habe die Tastatur erst seit 2 Tagen.
Reply With Quote
  #4  
Old 02-23-2017, 02:15 PM
VenoXj1 VenoXj1 is offline
Registered User
VenoXj1's PC Specs
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 42
POST ID # = 892459
VenoXj1 Reputation: 10
Default

Jap, so sieht das aus, wenn keine Beleuchtung im Profil eingestellt ist. Ich habe mal ein Bild gemacht, wo man meine Beleuchtung erkennen kann. Ist zwar eine andere Tastatur, aber die Beleuchtung an sich funktioniert hier gleich, ist ja schließlich auch die gleiche Software. Drücke dazu einfach auf das "+", welches du links neben der "Escape Taste" sehen kannst um eine Beleuchtung hinzuzufügen. Danach kannst du die Beleuchtung dann mit Effekten versehen oder eine statische Farbe aussuchen. Bei mir sieht das dann so aus
Reply With Quote
  #5  
Old 02-23-2017, 05:00 PM
fixxyo fixxyo is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 5
POST ID # = 892480
fixxyo Reputation: 10
Default

Mein eigenes profil habe ich bereits eingerichtet mit Beleuchtungseffekten, mir geht es dadrum wenn ich mir welche von der homepage runterlade sind diese dann nicht vorhanden (wie man oben im bild sehen kann).
Reply With Quote
  #6  
Old 02-24-2017, 12:11 PM
VenoXj1 VenoXj1 is offline
Registered User
VenoXj1's PC Specs
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 42
POST ID # = 892592
VenoXj1 Reputation: 10
Default

Ach so, dann habe ich das falsch verstanden, sorry.
Reply With Quote
  #7  
Old 02-25-2017, 09:47 AM
fixxyo fixxyo is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 5
POST ID # = 892694
fixxyo Reputation: 10
Default

Kein Problem :)
Hast du trotzdem eine Idee wo dran der fehler liegt?
Reply With Quote
  #8  
Old 03-03-2017, 04:05 PM
VenoXj1 VenoXj1 is offline
Registered User
VenoXj1's PC Specs
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 42
POST ID # = 893699
VenoXj1 Reputation: 10
Default

Leider habe ich wirklich keine Ahnung, woran das liegen könnte. Bin selber eher neu in dem Gebiet, was Software für Corsair-Tastaturen angeht. Tut mir echt leid.
Reply With Quote
  #9  
Old 03-04-2017, 03:18 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,858
POST ID # = 893765
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by VenoXj1 View Post
Leider habe ich wirklich keine Ahnung, woran das liegen könnte. Bin selber eher neu in dem Gebiet, was Software für Corsair-Tastaturen angeht. Tut mir echt leid.
kein Problem, sorry hatte den Thread übersehn, da er nicht im cue Forum ist ;-) läuft jetzt alles?
Reply With Quote
  #10  
Old 03-04-2017, 06:52 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 893882
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hast du oben Erweitert angestellt? Du bist im "Einfachen" Modus.
Reply With Quote
  #11  
Old 03-06-2017, 10:42 AM
fixxyo fixxyo is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 5
POST ID # = 894095
fixxyo Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hast du oben Erweitert angestellt? Du bist im "Einfachen" Modus.
Ah! Danke, dadran lag es. Jetzt funktioniert alles. :)
Reply With Quote
  #12  
Old 03-12-2017, 02:40 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 894885
Bluebeard Reputation: 46
Default

Super! Dies ist sehr leicht zu übersehen, da die Software zuerst im einfachen Modus startet. Die Profile werden aber allesamt im erweiterten Modus verwendet.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.