The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-14-2016, 07:36 AM
bulbus bulbus is offline
Registered User
bulbus's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 33
POST ID # = 878934
bulbus Reputation: 11
Default CUE 2.6.70 Userprofile werden nicht importiert

Hallo Leute,

ich habe die K95 rgb und benutze (gerade wieder) die CUE 2.55.6. Heute habe ich mir das neueste Softwareupdate installiert. Leider musste ich feststellen, dass drei meiner gespeicherten Profile nicht übernommen worden sind. Wenn ich diese Profile importieren möchte, geht das auch nicht. Beim Klick auf "Import" passiert einfach gar nichts. Ein Softreset der Tastatur hat auch nicht geholfen. Glücklicherweise habe ich vor der Installation ein Wiederherstellungspunkt, gesetzt. Nach erfolgreichem Zurücksetzten, erkennt die alte Software meine Tastatur nicht mehr.

Ich habe also die Software komplett deinstalliert und die alte Software frisch aufgespielt. Tastatur wird erkannt. Die fehlenden Profile warten immer noch nicht da, konnten aber importiert werden.

Fazit: Die neue Version ist für mich nicht nutzbar - kein Beinbruch aber Schade.

Liebe Grüße Bulbus
Reply With Quote
  #2  
Old 11-14-2016, 08:04 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,843
POST ID # = 878936
muvo Reputation: 38
Default

Habe nicht bemerkt das es ein Update gibt. Werde es mal ausprobieren
Reply With Quote
  #3  
Old 11-16-2016, 03:50 PM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 45
POST ID # = 879203
Mattmax Reputation: 10
Default

Ich habe die K70 RGB wie kann man sein Backup von der alten Version in die neue Version einspielen?
Reply With Quote
  #4  
Old 11-16-2016, 04:12 PM
bulbus bulbus is offline
Registered User
bulbus's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 33
POST ID # = 879207
bulbus Reputation: 11
Default

Ja, genau das hat nicht geklappt. Du kannst versuchen auf importieren/exportieren zu klicken.

Auf Importieren wechseln und dann das gewünschte, gespeicherte Profil aussuchen und auf "importieren" klicken. - So sollte es sein. Vielleicht geht es bei Dir, bei mir ging es nicht.
Reply With Quote
  #5  
Old 11-16-2016, 04:41 PM
Mattmax Mattmax is offline
Registered User
Mattmax's PC Specs
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 45
POST ID # = 879212
Mattmax Reputation: 10
Default

Nein, das wurde nicht übernommen. Jetzt kann ich alle Profile wieder neu erstellen. Danke, Corsair für die Inkompabilität
Reply With Quote
  #6  
Old 11-16-2016, 05:40 PM
bulbus bulbus is offline
Registered User
bulbus's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 33
POST ID # = 879221
bulbus Reputation: 11
Default

Interessant ist, dass bei mir einige Profile übernommen wurden und einige nicht. Ich habe wieder die alte Version installiert, ich warte, der Fehler wird bestimmt behoben.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.