The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-20-2009, 02:03 PM
Erdnuss112 Erdnuss112 is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 1
POST ID # = 394805
Erdnuss112 Reputation: 10
Exclamation Flash Voyager

hi leute ich habe minen USB- Stick ( Flash Voager 8GB) vor langer zeit mal Formatiert jetzt will ich ihn wieder benutzen kann aber nichts draufziehen dann habe ich geguckt wie viel denn noch vom speicher frei ist und dann sagt der mir das ich 0bits frei haber 0bits belegt sind und das ich über 0 bits Speichervolumen verfüge . was kann das sein ???? bitte helft mir

Ps: mein problem is das ich den bei ebay reingestellt habe weil ich dachte das der wohl tut und jetzt habe ich die kacke am dampfen also bitte helt mir


ein GROßES Dankeschön schon mal im vorraus


mfg Erdnuss112
Reply With Quote
  #2  
Old 03-23-2009, 04:41 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 394996
Bluebeard Reputation: 46
Default

Bitte versuche Ihn erneut zu formatieren, sollte das nicht funktionieren bleibt Dir leider nichts anderes übrig, als Ihn umzutauschen und die Auktion abzubrechen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:04 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.