The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-05-2019, 02:27 AM
Adonay Adonay is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 2
POST ID # = 1000338
Adonay Reputation: 10
Default Corsair H115i Pro speichert "Hardware Beleuchtung" nicht?!

Guten Morgen,

ich habe in iCue unter dem Punkt "Hardware Beleuchtung" eine statische Beleuchtung eingestellt weil ich die Software nicht mitlaufen lassen möchte und auch nicht brauche.
Für Tastatur und Maus gibt es einen Button der die Einstellungen quasi aufs Gerät flasht, dieser fehlt aber bei der AiO und nun ist es so wenn ich den Rechner aus- und wieder einschalte läuft das Regenbogen-Programm bis ich die Software öffne!
Anschließend kann ich sie schließen und die statische Beleuchtung bleibt dann wie eingestellt aber nur bis ich den Rechner wieder ausschalte, das macht ja nicht wirklich Sinn?!

Mache ich was falsch, ist die Software buggy oder kann die AiO die Einstellungen gar nicht in Hardware speichern?
Attached Images
File Type: jpg Button.JPG (199.1 KB, 20 views)

Last edited by Adonay; 04-05-2019 at 06:40 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 04-07-2019, 05:45 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 1000598
muvo Reputation: 38
Default

Habe es auch getestet, und habe es auch nicht hinbekommen. Also wird es ein bug sein
Reply With Quote
  #3  
Old 04-23-2019, 04:35 AM
Adonay Adonay is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2019
Posts: 2
POST ID # = 1002270
Adonay Reputation: 10
Default

Mit Link funktioniert es!
Reply With Quote
  #4  
Old 04-24-2019, 05:00 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 1002397
muvo Reputation: 38
Default

Gut zu wissen, ich hoffe das es bald icue kompatibel gemacht wird.
Reply With Quote
  #5  
Old 04-28-2019, 10:57 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 1002827
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Option zur Hardwarebeleuchtung ist bei kompatiblen Produkten nun links in Spalte mit den Optionen und Beleuchtungseffekten gewandert. Dort kann ein Effekt eingestellt werden, der während des Systemstarts und wenn CORSAIR iCUE nicht läuft dargestellt wird. Probleme sollte dies nicht bereiten. Habe es selbst auf 4 unterschiedlichen Systemen ausprobiert und es hat auf Anhieb reibungslos funktioniert. Falls es nicht funktionieren sollte, benötigen wir die Systeminfos und protokolle aus iCUE, damit wir uns das anschauen können.
Reply With Quote
  #6  
Old 05-18-2019, 03:09 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,855
POST ID # = 1004877
muvo Reputation: 38
Default

Die Rätsels lösung ist einfach:



Es funktionieren nur die Vordefinierten Effekte Links, die benutzerdefinierten Effekte werden ignoriert ;-)
Attached Images
File Type: png Unbenannt.png (67.5 KB, 38 views)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:29 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.