The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-18-2018, 04:23 PM
Neotrexx Neotrexx is offline
Matrix verseucht
Neotrexx's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Location: Österreich, Graz
Posts: 17
POST ID # = 936143
Neotrexx Reputation: 10
Send a message via Skype™ to Neotrexx
Default Glaive - On.Board Speicher funktioniert nicht

Hallo Forum :)

Hab mir vor kurzem die Strafe Tastatur und die Glaive Maus bestellt.
Bin vorerst mal richtig zufrieden mit beidem, aber mit der Maus habe ich
ein Problem.

Und zwar Speichert diese meine Profile nicht.
Be der Strafe Tastatur ist bei den Profilen ein Speicher symbol, hiermit
kann ich meine Einstellungen und Beleuchtung speichern, bei der Glaive habe
ich diese Option aber nicht. Da fehlt mir das Symbol zum speichern.

Die DPI wurden anscheinend übernommen, wenn ich nämlich neu Starte
sind die voreingestellten DPI vorhanden, aber die Beleuchtung ist gleich
wie ich sie bekommen habe (Gelb).


Geh ich da etwas Falsch an ? Den mit der Strafe war eig alles
ziemlich einfach



Danke schonmal im Voraus für die Hilfe

LG
Reply With Quote
  #2  
Old 01-19-2018, 06:58 AM
Neotrexx Neotrexx is offline
Matrix verseucht
Neotrexx's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Location: Österreich, Graz
Posts: 17
POST ID # = 936243
Neotrexx Reputation: 10
Send a message via Skype™ to Neotrexx
Default

So, hab nun ein wenig mit der CUE gespielt aber bin noch zu keiner Lösung
gekommen. Die Maus speichert mein Profil nicht, somit muss ich zu Anfang immer
auf den CUE Start warten, dann ladet er das Profil.
Aber wirbt die Maus nicht mit einen On Board Speicher der es erlaubt ohne die CUE
auch die Einstellungen mit zu nehmen ?

Das nächste kleine Problem ergibt sich mit der Software. Sie Startet zwar am Anfang,
nur hängt sie sich immer auf. Bedeutet ich muss sich abwürgen und neu Starten.
Neuinstallation hat auch nichts gebracht.

Möchte eig nur Wissen ob es ein Benutzer Fehler meinerseits ist oder ob vl die Maus einen
kleinen Fehler aufweist und ich sie umtauschen kann. Den gefallen tut sie mir auf jeden fall. :)
Reply With Quote
  #3  
Old 01-21-2018, 11:08 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 936671
Bluebeard Reputation: 46
Default

Sofern in CUE ein anderes Profil hinterlegt ist, wird dieses das onboard Profil aushebeln. Sofern CUE nicht geladen ist, ist aber das onboard Profil aktiv.

Zum Freeze. Wie stellt sich das Aufhängen genau dar? Kannst du schauen, ob die Software ohne angeschlossener Glaive normal startet?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.