The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-09-2018, 12:45 PM
Neotrexx Neotrexx is offline
Matrix verseucht
Neotrexx's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Location: Österreich, Graz
Posts: 17
POST ID # = 949401
Neotrexx Reputation: 10
Send a message via Skype™ to Neotrexx
Default Zwei AIO in einem System

Hey Leute.

Will mir demnächst ein schickes neues System zusammen bauen und
da bin ich beim durchstöbern von Amazon, auf diesen GraKa Lüfter
gestoßen. > Klick mich <

Es gibt die zwar auch von Corsair, aber leider nicht in Weiß.

Meine Frage wäre nun, ob ich zwei Aios wie zb die H80v2 und eine H100v2
in meine System verbauen kann. Wobei die H80 die GPU und die H100 die
CPU kühlen würde. (oder umgekehrt, je nachdem)

Hat schon jemand Erfahrung mit so etwas ??

LG
Reply With Quote
  #2  
Old 04-09-2018, 01:09 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,077
POST ID # = 949409
muvo Reputation: 38
Default

Doppelte aio systeme gibt es aber schon ein wenig länger, ich sage nur seahawk von MSI

Beide an den Commander pro oder Board anklemmen und fertig (ohne große Probleme

Last edited by muvo; 04-09-2018 at 01:45 PM.
Reply With Quote
  #3  
Old 04-09-2018, 03:04 PM
Neotrexx Neotrexx is offline
Matrix verseucht
Neotrexx's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Location: Österreich, Graz
Posts: 17
POST ID # = 949432
Neotrexx Reputation: 10
Send a message via Skype™ to Neotrexx
Default

Hab auch nie behauptet das es neu ist. ;)

Meine Frage war eher ob schon jemand damit Erfahrungen hat.
Die Commander Pro brauch ich mal auf jeden fall, aber wie sieht das dann
in der Corsair Link aus ?

Zeigt er mir das auch die zwei Aios separat an ?
Reply With Quote
  #4  
Old 04-12-2018, 10:28 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,077
POST ID # = 949880
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Neotrexx View Post
Zeigt er mir das auch die zwei Aios separat an ?
ja jede AIO gerät wird einzeln angezeigt ebenso zwei Commander pro oder zwei nodes (kann man so weiterführen bis die Maximum an usb Geräte am Board erreicht sind)
Reply With Quote
  #5  
Old 04-25-2018, 06:56 PM
Neotrexx Neotrexx is offline
Matrix verseucht
Neotrexx's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Location: Österreich, Graz
Posts: 17
POST ID # = 952061
Neotrexx Reputation: 10
Send a message via Skype™ to Neotrexx
Default

Danke dir :)
__________________
________________________________________
Reply With Quote
  #6  
Old 04-26-2018, 12:15 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,077
POST ID # = 952088
muvo Reputation: 38
Default

Kein Problem wenn du fragen hast stelle sie ruhig
Reply With Quote
  #7  
Old 04-29-2018, 09:21 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 952635
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ja ist möglich und wird auch separat erkannt und kann angesteuert werden.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.