The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 08-31-2019, 04:24 AM
TheRiseArrow TheRiseArrow is offline
Registered User
TheRiseArrow's PC Specs
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 10
POST ID # = 1016252
TheRiseArrow Reputation: 10
Sad Appareils Hydro X (pompe et waterblocks) non reconnus dans iCUE

Bonjour à tous,

J'ai un soucis avec le lien iCUE et mes appareils de Hydro X (à savoir la pompe XD5 et waterblocks XC5 et XG5).
J'ai chainé comme indiqué les 3 appareils pour le RGB puis je les ais branchés sur mon Commander Pro pour gérer les LEDs.

Malheureusement mon Corsair Pro n'arrive pas à les reconnaitre. Alors qu'il arrive à reconnaitre les ventilateurs (LED et pin) et le pin de la pompe (je peux contrôler la vitesse de ma pompe).

Je tiens à souligner que j'ai mis mon logiciel et le framework du Corsair Pro à jour.
J'ai le même soucis avec un Lighting Node Pro.

Inutile de vous dire que j'ai bien sélectionné dans le réglage de l’éclairage "Hydro X Series" puis le combinaison "1 kit/pomp/rés" + "1 Block GPU" + "1 Block CPU". Combinaison qui correspond à mon branchement en chaîne du RGB.

Quelqu'un aurait-il une solution pour me sauver svp ? Je suis un peu désespéré, je suis parti sur cette gamme pour la contrôle RGB via iCUE et c'est dommage que ce dernier ne marche pas.

Merci d'avance.
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.