The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 07-15-2014, 06:47 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,853
POST ID # = 719192
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Habe ich angehängt.
kleine Ergänzung wäre, wenn man die Express direkt bei der RMA Erstellung auswählt muss man nicht den Kundenservice in den Staaten anrufen , nur bei der Umwandelung von Standard zu express RMA
sonst habe ich schon wieder Pech mit meinen nicht vorhandenen englisch Kenntnissen ;-(
Reply With Quote
  #17  
Old 07-16-2014, 03:54 AM
Anreni's Avatar
Anreni Anreni is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 10
POST ID # = 719297
Anreni Reputation: 10
Default

So .... Hab sogar ne 100i erhalten als Austausch.

Ist es normal, dass die Software zwar alle Geräte erkennt, aber nicht die Pumpendrehzahl? Hab auch schon die neueste Software installiert. Wie erkenne ich welche Firmware installiert ist oder ob es eine neue gibt? Auf der HP finde ich nix über Firmware der H100i.

LG Andreas
Reply With Quote
  #18  
Old 07-16-2014, 05:17 AM
Anreni's Avatar
Anreni Anreni is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 10
POST ID # = 719309
Anreni Reputation: 10
Default

Hat sich erledigt. Habe Software neu installiert. Per USB neu eingesteckt und voila... alles da. Danke für die Hilfe.
Reply With Quote
  #19  
Old 07-16-2014, 06:11 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,853
POST ID # = 719313
muvo Reputation: 38
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Anreni View Post
Hat sich erledigt. Habe Software neu installiert. Per USB neu eingesteckt und voila... alles da. Danke für die Hilfe.
so sollte es auch sein viel spaß mit der h100i
Reply With Quote
  #20  
Old 07-17-2014, 08:19 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 719493
Bluebeard Reputation: 46
Default

Die Erkennung der Kühlung in Corsair Link ist manchmal etwas eigenwillig. Hier hilft genau das was du getan hast, nämlich Neuinstallation und USB abziehen und wieder anstecken. Wir arbeiten an einer zuverlässigeren Funktion der Komponentenerkennung.
Reply With Quote
Reply

Tags
h100, h100 watercooling fans

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.