The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-18-2018, 11:17 AM
luan.d luan.d is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 10
POST ID # = 964108
luan.d Reputation: 10
Default Le microphone de mon casque HS50 n'est pas detecté

Bonjour,
J'écris sur ce forum car après de nombreuses recherches, je ne trouve toujours pas de solutions à mon problème... Je sais que le micro marche, car il fonctionne très bien sur mon téléphone, en revanche quand je le branche sur la prise en Y, aux prises avants et arrières, le micro ne fonctionne pas... J'ai donc cherché un peu partout sur de nombreux forums, dont le votre où j'ai essayé vos conseils (http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?p=934906), mais toujours rien. J'espère que vous allez pouvoir m'aider et je vous en remercie d'avance.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-18-2018, 11:21 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 904
POST ID # = 964110
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Si vous utilisez Windows 10 avez vous regarder le topic épinglé ?

http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=177558

Votre micro est il détecté par windows ?
Reply With Quote
  #3  
Old 07-18-2018, 11:34 AM
luan.d luan.d is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 10
POST ID # = 964116
luan.d Reputation: 10
Default

J'ai essayé, je suis bien sous W10, le microphone est bien par défaut mais aucun son du micro n'est détecté (bien sûr avec le micro sur ON)
Je ne sais plus quoi faire!
Reply With Quote
  #4  
Old 07-18-2018, 12:15 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 904
POST ID # = 964129
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Le micro est il bien détecté par les pilotes audio lorsque tu le connecte ?
Ils arrivent parfois que les drivers n'associe pas le bon format
Reply With Quote
  #5  
Old 07-18-2018, 12:23 PM
luan.d luan.d is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 10
POST ID # = 964131
luan.d Reputation: 10
Default

Oui, il est bien détecté, juste aucun son ne sort... Mais sur iphone il marche très bien! Mais j'ai acheté ce casque pour l'ordinateur pas pour mon téléphone..
J'ai aussi mis à jour les pilotes, rien ne se passe
Dans les paramètres son, enregistrement, il est bien par défaut mais la jauge ne bouge pas lorsque je parle
Reply With Quote
  #6  
Old 07-18-2018, 01:21 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 904
POST ID # = 964141
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Peux tu m'envoyer le même screen s'il te plait ?



Si l'autorisation des applications n'est pas activé alors le micro détectera aucun son.
Attached Images
File Type: jpg Mic issue W10 spring creators.JPG (96.3 KB, 915 views)
Reply With Quote
  #7  
Old 07-18-2018, 02:08 PM
luan.d luan.d is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 10
POST ID # = 964147
luan.d Reputation: 10
Default

Voilà, tout est activé, depuis toujours
Attached Images
File Type: png Capture d’écran (10).png (473.4 KB, 118 views)
Reply With Quote
  #8  
Old 07-19-2018, 04:03 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 904
POST ID # = 964250
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Après différent test de mon HS50, j'ai noté que la barre de détection vocal de windows fonctionnait mal.
Avez vous testé juste avec windows ou avec l'ensemble des logiciels ?
De mon coté même si la détection vocal windows ne fonctionne pas, je n'ai rencontrez aucun souci sur les logiciels : TS/mumble/skype/discord/facebook.
Reply With Quote
  #9  
Old 07-19-2018, 07:14 AM
luan.d luan.d is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 10
POST ID # = 964268
luan.d Reputation: 10
Default

Bonjour,
Encore merci d'essayer de m'aider! Mais oui aucun logiciel ne détecte le son de mon micro
Je précise encore que tout est bien branché et que le bouton du micro est sur la position dans laquelle il devrait marcher...
Reply With Quote
  #10  
Old 07-19-2018, 07:23 AM
luan.d luan.d is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 10
POST ID # = 964269
luan.d Reputation: 10
Default

On peut voir sur ce screen que j'ai actuellement 2 micros branchés, et lorsque j'émets un son, le micro du corsair ne détecte aucun son tandis que celui de ma webcam oui..
Attached Images
File Type: png pb son 2.png (17.5 KB, 137 views)
Reply With Quote
  #11  
Old 07-19-2018, 07:39 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 904
POST ID # = 964273
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Pouvez vous tester votre micro directement sur votre pc sans utiliser le câble Y?

Pour les niveau windows j'ai exactement la même chose, mais je ne rencontre aucun souci sur les différents logiciel.
Peux tu tester de nouveau un logiciel avec le son sur le casque au maximum ?

Last edited by Corsair Brice; 07-19-2018 at 07:46 AM.
Reply With Quote
  #12  
Old 07-19-2018, 01:10 PM
luan.d luan.d is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 10
POST ID # = 964333
luan.d Reputation: 10
Default

Alors j'ai essayé sans le câble y et il détecte un son sur discord... Du coup le problème serait du câble? Aussi sur les paramètres windows, il ne détecte pas le son
Reply With Quote
  #13  
Old 07-19-2018, 02:28 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 904
POST ID # = 964343
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Vérifie de nouveau avec le Y si le souci vient de lui ou pas.

Et regarde bien que la molette soit au maximum, pour la jauge du micro j'ai fais le test avec différents casques et tout ceux en jack me donne la même chose.
Reply With Quote
  #14  
Old 07-20-2018, 07:55 AM
luan.d luan.d is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 10
POST ID # = 964534
luan.d Reputation: 10
Default

Bonjour,
J'ai réessayé et oui ça marche pas du tout avec le cable y..
Reply With Quote
  #15  
Old 07-20-2018, 08:29 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 904
POST ID # = 964541
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Dans ce cas 2 possibilité, soit le câble est défaillant,
soit vous ne connecté pas le câble micro sur l'entré micro.

Dans le premier cas vous pouvez contacter notre support international pour qu'ils fassent parvenir un nouveau câble.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.