The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-02-2017, 12:58 PM
Hobbyrocker Hobbyrocker is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 3
POST ID # = 893545
Hobbyrocker Reputation: 10
Default Utility Engine Vers. 2.10.71 lässt sich nicht öffnen

Hallo

Ich besitze schon länger eine Strafe RGB und hatte die Utility Engine Vers.1.16.42 installiert. Damit gab es auch keine Probleme.
Heute habe ich auf der Page von Corsair gesehen dass es da eine neue Version
davon gibt. Also diese runtergeladen, die alte version gelöscht und Version 2.10.71 installiert. Die Installation verlief problemlos, bloss lässt sich die Utility Engine nicht öffnen. Hab sie mehrmals de- und wieder installiert, immer mit dem gleichen Ergebnis (Problem).
Hab jetzt wieder die 1.16.42 drauf und diese funktioniert.
Was könnte das Problem beheben?

Danke für eure Hilfe
Hobbyrocker
Reply With Quote
  #2  
Old 03-03-2017, 02:01 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 893615
muvo Reputation: 38
Default

Das Problem wird ein Treiber Rest oder ähnliches der cue 1 sein. Deinstalliere bitte alles (incl. %Appdata%) mit oder ohne reg cleaner.
Oder du nimmst eine ältere Version und machst dann ein Update
Reply With Quote
  #3  
Old 03-04-2017, 01:53 PM
Hobbyrocker Hobbyrocker is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 3
POST ID # = 893829
Hobbyrocker Reputation: 10
Default

Hallo Muvo
Danke für deine Hilfe, aber ich habe das alles schon durch. Das Problem bleibt.
Reply With Quote
  #4  
Old 03-04-2017, 03:50 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 893844
Bluebeard Reputation: 46
Default

Deinstalliere bitte CUE 1 über den Programme deinstallieren Dialog. Dann drücke Win+R und gebe %APPDATA% ein und drücke Enter. Lösche dort alle Ordner die Corsair im Namen tragen. Starte das System neu. Installiere dann einen Registry Cleaner, z.B. CCleaner und säubere die Registry von allem was mit Corsair zu tun hat. Starte das System erneut und installiere die aktuelle CUE Version von http://www.corsair.com/downloads
Reply With Quote
  #5  
Old 03-06-2017, 01:34 PM
Hobbyrocker Hobbyrocker is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 3
POST ID # = 894127
Hobbyrocker Reputation: 10
Default

Hallo Bluebeard
Danke für deine Hilfe
Ich bin für ein paar Tage weg, sobald ich wieder zu hause bin versuche ich das mit dem Registry Cleaner.
Ich melde mich dann wieder.
Reply With Quote
  #6  
Old 03-12-2017, 04:31 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 894905
Bluebeard Reputation: 46
Default

Kein Problem. Das Forum läuft nicht weg! :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.