The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-20-2017, 02:20 PM
KombiZangA KombiZangA is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 1
POST ID # = 887701
KombiZangA Reputation: 10
Sad CUE install fails, WHY?

Hallo liebe Community,

ich hab ein sehr komisch Problem und weiß nicht wie ich es lösen soll.

Ich besitze das VoidRGB und die StrafeRGB und hatte dies mit der CUE bedient und alles hat wunderbar funktioniert.

Gestern hab ich mir die Scimitar PRO RGB und diese wurde nicht von der CUE erkannt, ich hab gedacht das es evtl. an der neuen software liegt und habe mir CUE 2.9.53 runter geladen.

Nun jetzt kommt es, die alte Software hab ich vorher deinstalliert und wollte die neue draufspielen, aber jedesmal wenn ich versuche diese zu installieren kommt nachdem ich den Ordner für das Programm ausgesucht habe und ich auf weiter klicke das dass Programm beendet wird da es wegen einen Fehler nicht installiert werden kann.

Dazu kommt ein Log indem folgendes steht.

MSI (s) (98:DC) [18:57:47:234]: Running installation inside multi-package transaction D:\Downloads\CorsairUtilityEngineSetup_2.9.53_release.msi
MSI (s) (98:DC) [18:57:47:234]: Grabbed execution mutex.
MSI (s) (98:24) [18:57:47:236]: Resetting cached policy values
MSI (s) (98:24) [18:57:47:236]: Machine policy value 'Debug' is 0
MSI (s) (98:24) [18:57:47:236]: ******* RunEngine:
******* Product: D:\Downloads\CorsairUtilityEngineSetup_2.9.53_release.msi
******* Action:
******* CommandLine: **********
MSI (s) (98:24) [18:57:47:237]: Machine policy value 'DisableUserInstalls' is 0
MSI (s) (98:24) [18:57:47:250]: Note: 1: 2203 2: C:\WINDOWS\Installer\inprogressinstallinfo.ipi 3: -2147287038
MSI (s) (98:24) [18:57:47:252]: SRSetRestorePoint skipped for this transaction.
MSI (s) (98:24) [18:57:47:253]: MainEngineThread is returning 2
MSI (s) (98:DC) [18:57:47:253]: No System Restore sequence number for this installation.
=== Verbose logging started: 20.01.2017 18:57:47 Build type: SHIP UNICODE 5.00.10011.00 Calling process: C:\Users\KOMBIZ~1\AppData\Local\Temp\MSI609\InstallerGui.exe ===
MSI (c) (40:F4) [18:57:47:224]: Resetting cached policy values
MSI (c) (40:F4) [18:57:47:224]: Machine policy value 'Debug' is 0
MSI (c) (40:F4) [18:57:47:224]: ******* RunEngine:
******* Product: D:\Downloads\CorsairUtilityEngineSetup_2.9.53_release.msi
******* Action:
******* CommandLine: **********
MSI (c) (40:F4) [18:57:47:225]: Client-side and UI is none or basic: Running entire install on the server.
MSI (c) (40:F4) [18:57:47:225]: Grabbed execution mutex.
MSI (c) (40:F4) [18:57:47:226]: Cloaking enabled.
MSI (c) (40:F4) [18:57:47:226]: Attempting to enable all disabled privileges before calling Install on Server
MSI (c) (40:F4) [18:57:47:226]: Incrementing counter to disable shutdown. Counter after increment: 0
MSI (c) (40:F4) [18:57:47:258]: Decrementing counter to disable shutdown. If counter >= 0, shutdown will be denied. Counter after decrement: -1
MSI (c) (40:F4) [18:57:47:259]: MainEngineThread is returning 2
=== Verbose logging stopped: 20.01.2017 18:57:47 ===



Ich hab keine ahnung wie ich die Software nun ans laufen bekommen soll, ich hab mich so gefreut mein Setup nun farblich anzupassen und kann jetzt nichts mehr machen.


Mit freundlichen Grüßen

KombiZangA


edit: Ich hab jetzt einfach ordner erstellt wo ich die software hinhaben möchte, dort die exe. datei reingepackt und aufeinmal geht es ohne fehler o.O mega komisch

Last edited by KombiZangA; 01-20-2017 at 02:26 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-28-2017, 01:23 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,812
POST ID # = 888916
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by KombiZangA View Post
edit: Ich hab jetzt einfach ordner erstellt wo ich die software hinhaben möchte, dort die exe. datei reingepackt und aufeinmal geht es ohne fehler o.O mega komisch
Hauptsache funktioniert, kann noch ein alter Treiber Überrest gewesen sein der eine Installation geblockt hat
Reply With Quote
  #3  
Old 01-29-2017, 06:02 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 889080
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es werden die Überreste in die Quere gekommen sein. Schön das es doch geklappt hat.
Reply With Quote
Reply

Tags
cue install error, scimitar rgb

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.