The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-04-2019, 06:57 AM
rockshow4u rockshow4u is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 7
POST ID # = 996325
rockshow4u Reputation: 10
Default iCUE und Commander Pro

Hallo,

ich habe ein Problem mit der Software und/oder CommanderPro.

In der Software wird der RAM/Netzteil/NodePro angezeigt aber nicht der CommanderPro. Das komische daran ist das der NodePro am CommanderPro per USB angeschlossen ist. Der Commander hängt wiederum an einem USB-HUB wobei ALLE anderen angeschlossen USB-Geräte funktionieren und angesteuert werden. Den NodePro kann ich aber steuern und verwalten.

Hat jemand einen Ahnung wo der Fehler liegen könnte? Windows und alle anderen Komponenten + Software ist komplett neu und clean aufgespielt.

mfg
Reply With Quote
  #2  
Old 03-04-2019, 07:36 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 996332
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal versucht die icue neu zu installieren, oder den commander pro in einen anderen internen usb anzustecken?
Reply With Quote
  #3  
Old 03-04-2019, 07:44 AM
rockshow4u rockshow4u is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 7
POST ID # = 996334
rockshow4u Reputation: 10
Default

iCUE noch nicht neu installiert und Commander nicht woanders angesteckt, gestaltet sich auch schwierig da das Kabel zukurz dafür ist ;) aber die Verbindung steht ja sonst würde der NodePro sich ja auch nicht steuern lassen.

**Update**

Neuinstallation bringt leider nichts wird wieder nur RAM/Netzteil und NodePRO erkannt.....

Last edited by rockshow4u; 03-04-2019 at 08:24 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 03-04-2019, 08:51 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 996344
muvo Reputation: 38
Default

Melde dich bitte mal beim Kundenservice um ein defekt an der Hardware auszuschließen
Reply With Quote
  #5  
Old 03-05-2019, 06:31 AM
rockshow4u rockshow4u is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 7
POST ID # = 996448
rockshow4u Reputation: 10
Default

Wie überprüfen die denn das? Falls ein Admin mitliest das ist die Ticket-Nr.: #863684

was ich halt nicht verstehe das ich den NodePro ansteuern kann und dieser funktioniert einwandfrei, sowie die RGB-Stripes werden mit Strom versorgen und leuchten alle, deswegen würde ICH ja ein Defekt des Gerätes ausschließen?!
Reply With Quote
  #6  
Old 03-05-2019, 07:22 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 996450
muvo Reputation: 38
Default

Das USB Signal wird durchgeschleift (wie bei einem hub) , daher ist es kein Problem das die angeschlossen Komponenten problemlos funktionieren
Reply With Quote
  #7  
Old 03-06-2019, 06:03 AM
rockshow4u rockshow4u is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 7
POST ID # = 996585
rockshow4u Reputation: 10
Default

Beim Commander sollte, wenn er richtig funktioniert, die LED leuchten oder? Wird denn auch , wenn er nicht richtig funktioniert, der Strom an die LED-stripes weitergegeben?
Reply With Quote
  #8  
Old 03-08-2019, 07:57 AM
rockshow4u rockshow4u is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 7
POST ID # = 996864
rockshow4u Reputation: 10
Default

Wielange dauert es denn bis ein Support-ticket bearbeitet wird?
Reply With Quote
  #9  
Old 03-08-2019, 04:17 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 996899
muvo Reputation: 38
Default

Der comander pro leuchtet beim Starten kurz auf und nachher nicht.
Die Bearbeitung dauert 2 Tage bis der Support sich meldet
Reply With Quote
  #10  
Old 03-09-2019, 06:41 PM
rockshow4u rockshow4u is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 7
POST ID # = 997021
rockshow4u Reputation: 10
Default

Funktioniert jetzt. War ein USB-Hub Problem. danke dir =)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.