The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-26-2017, 06:08 PM
West West is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 4
POST ID # = 917620
West Reputation: 10
Default Makro Frage

Ist es möglich mit CUE ein Makro zu erstellen mit dem ich z.B. Taste E gedrückt halte und im Spiel dann alle 0.5 Sekunden Taste E gedrückt wird.
Dann bräuchte ich nicht mehr auf die Taste zu hämmern und die Finger werden auch entlastet :)
Reply With Quote
  #2  
Old 08-26-2017, 06:16 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 917623
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

ja das funktioniert. Natürlich eine entsprechende Tastatur vorrausgesetzt.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #3  
Old 08-26-2017, 06:19 PM
West West is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 4
POST ID # = 917624
West Reputation: 10
Default

Hab die K70 Lux RGB und was muss ich in CUE einstellen? Hab nix gefunden.
Reply With Quote
  #4  
Old 08-26-2017, 06:22 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 917625
Plumbumm Reputation: 24
Default

Dann haste nicht richtig gekuckt, Aktionen -> Makro und dann kannste da die Verzögerungen etc. einstellen und abspeichern.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #5  
Old 08-26-2017, 06:41 PM
West West is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 4
POST ID # = 917628
West Reputation: 10
Default

Ja das sind doch aber nur "normale" Makros bei denen ich eine Taste drücke und loslasse und dann z.B. eeeeeee ausgeführt wird.
Reply With Quote
  #6  
Old 08-26-2017, 07:38 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 917637
Plumbumm Reputation: 24
Default

Naja genau das war ja deine Frage zu anfang.
Quote:
ich z.B. Taste E gedrückt halte und im Spiel dann alle 0.5 Sekunden Taste E gedrückt wird.
Und ja es kommt darauf an was du einstellst, es gibt ja mehr als nur eine Möglichkeit.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #7  
Old 08-26-2017, 07:47 PM
West West is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2017
Posts: 4
POST ID # = 917639
West Reputation: 10
Default

Ja genau solange ich die Taste festhalte soll sie gespammt werden.

Ich habe bisher nur Makros mit drücken dann loslassen und dann wird etwas ausgeführt gefunden.
Reply With Quote
  #8  
Old 08-27-2017, 07:48 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 917685
Plumbumm Reputation: 24
Default

Du kannst auch die Tastenfunktion ändern, bei Ereignis Verzögerung kann man ja auch Tastaturereignis wählen und dann ob bei gedrückt halten oder bei loslassen.
Das ist das was ich bei meiner K70 Luxx finde, bei meiner damaligen K95 die ohne CUE auskam, einfach weil es das noch nicht gab, gab es mehr Einstellungen. Ist ja auch klar weil die hatte immerhin 18 Makrotasten die man mit 3 Profilen belegen konnte also 54 mal. Da hab ich mir dann für Diablo 3 und meine Sorc was zurecht gelegt, das gewisse Skills immer kurz vor dem ablaufen automatisch nach gecastet werden.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #9  
Old 09-17-2017, 05:22 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 920389
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hast du es geschafft, West? Auf welcher Taste möchtest du das Makro denn legen?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.