The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-28-2015, 08:18 AM
Spartan_92 Spartan_92 is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 2
POST ID # = 822575
Spartan_92 Reputation: 10
Default K95 RGB Gerät nicht erkannt

Hallo
Ich habe folgendes Problem:
Als ich die Tastatur K95 RGB gekauft habe/installiert, hat alles reibungslos funktioniert. Aber seit neuem (ca. 2 Wochen) kann ich nichts mehr einstellen. Folgende Meldung bekomme ich:
Corsair Utility Engine 1.12.75, Kein Gerät erkannt. Bitte schlissen Sie ein Gerät an.

Auch durch mehrmaliges ein/ausstecken, andere USBstecker ausprobieren oder auch durch Neuinstallation, wird das Gerät immer noch nicht erkannt

Bitte schnellst möglich um Hilfe!
Reply With Quote
  #2  
Old 12-04-2015, 04:02 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 823657
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hallo Spartan_92,

Achte bitte darauf, wie du die Tastatur mit dem Rechner verbunden hast. USB3.0 (nur Stecker mit Tastatursymbol verwenden) USB2.0 (Erst den Stecker mit den Pfeilen gefolgt vom Stecker mit dem Tastatursymbol verwenden).

Sofern das nicht hilft, teil uns bitte mit, welche Systemkonfiguration du hast und überlege was du vor kurzem installiert, geupdatet oder sonstig verändert hast. Es ist eher unüblich, dass die Tastatur einfach so aussteigt.

Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 12-06-2015, 06:19 PM
Spartan_92 Spartan_92 is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2015
Posts: 2
POST ID # = 824096
Spartan_92 Reputation: 10
Default Geht immer noch nicht

Danke für deine Antwort
Ich habe schon alles mögliche getestet. Habe beide Kabel in der richtigen Reihenfolge beim normalen USB-Power angeschlossen und danach nur das Kabel mit dem Tatstatur-Symbol an den USB 3.0 angeschlossen, beides ging nicht.
Auch bei diesem "Corsair gaming Manager" (Der früher funktoniert hat) kann ich nicht auf das Profil oder Gerät klicken. Da bekomme ich die Meldung, dass kein Gerät angeschlossen ist.
( PS: Ein kleines Symbol auf der Tastatur, neben dem Symbol das man Capslock aktiviert hat, blinkt die ganze Zeit. Weiß nicht was das bedeutet...)
Reply With Quote
  #4  
Old 12-11-2015, 04:51 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 825090
Bluebeard Reputation: 46
Default

Melde dich bitte über den Kundenservice, damit wir die Tastatur manuell mit der aktuellen Firmware flashen können. Ein Mitarbeiter wird dich durch die Schritte führen, damit kein Schaden an der Tastatur entsteht.
Reply With Quote
  #5  
Old 07-12-2017, 04:47 AM
Veoh Veoh is offline
Registered User
Veoh's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 4
POST ID # = 911260
Veoh Reputation: 10
Default

Hallo.

Hoffe man kann mir auch weiterhelfen, zumal der Thread schon sehr alt ist.
Ich habe die K95 Platinum Cherry MX Speed (also euer neustes)

Bei mir trifft genau das gleiche Problem auf, das die Software die Tastatur nicht erkennt.
Ganz am anfang ging es mal, aber jetzt nichts mehr.

Was habe ich bereits gemacht:
Usb stecker in jegliche Reienfolge, und verschiedenen USB Hubs eingesteckt- USB 2.0, USB 3.0. USB 3.1.
Erst genau nach Anleitung, und später einfach mal willkürlich, auch gemicht, einer in USB2.0 und der andere in Usb 3.0 ect. kein unterschied.
Verschiedene Software von der HP geladen, die neuste, ne Ältere, sogar auch, welche nicht für diese Tastatur geeignet ist, auch kein untschied.

Auch bei mir blinkt diesess komische Symbol, welches ein Pfeil nach unten zeigt, auf einem Strich.
Was soll ich also tun?
Würde zu gern endlich die Win-Tasten und Tab+F4 deaktivieren- grade letzteres Stört gewaltig, weil ich in nem online Fantasy RPG die kombination eigentlich brauche, und sich dann das Spiel Beended...

Last edited by Veoh; 07-12-2017 at 05:04 AM.
Reply With Quote
  #6  
Old 07-16-2017, 04:59 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 911941
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hast du Zugriff auf einen anderen Rechner mit dem du die Funktion der Tastatur überprüfen kannst? Dies kann helfen generell ein Problem mit der Tastatur auszuschließen, bzw. einzugrenzen. Melde dich auch gerne unter http://support.corsair.com/ um einmal ein manuelles Flashen der Firmware mit dem technischen Support auszuprobieren.
Reply With Quote
  #7  
Old 07-19-2017, 10:51 PM
Veoh Veoh is offline
Registered User
Veoh's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 4
POST ID # = 912519
Veoh Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Hast du Zugriff auf einen anderen Rechner mit dem du die Funktion der Tastatur überprüfen kannst? Dies kann helfen generell ein Problem mit der Tastatur auszuschließen, bzw. einzugrenzen. Melde dich auch gerne unter http://support.corsair.com/ um einmal ein manuelles Flashen der Firmware mit dem technischen Support auszuprobieren.
Ich hab bereits den Kundensuppport angeschriben, aber traurigerweise seit jetzt mittlerweile 2 wochen keine antwort...

Habe keine möglichkeit an einem 2ten PC derzeit ran zu kommen.
Generell funktioniert sie ja, nur das die Software die PLatinum halt nicht erkennt (was, so wie ich das im Internet lese, keine seltenheit ist).

Wie funktioniert das mit dem flashen?
Reply With Quote
  #8  
Old 07-23-2017, 05:56 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 913036
Bluebeard Reputation: 46
Default

Magst du bitte einmal die Ticketnummer mitteilen, damit ich mir das anschauen kann? Normal ist es nicht, dass keine Antwort kommt.
Reply With Quote
  #9  
Old 07-25-2017, 08:46 AM
Veoh Veoh is offline
Registered User
Veoh's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 4
POST ID # = 913277
Veoh Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Magst du bitte einmal die Ticketnummer mitteilen, damit ich mir das anschauen kann? Normal ist es nicht, dass keine Antwort kommt.
Doch, mittlerweile wurde geantworted, aber 1. nur auf englisch, und 2. nur so nen idiotischen mist, von wegen, ich soll was posten, was zuerst beweist, das ich das Keyboard auch wirklich gekauft hab...
Auf sowas kann ich eigentlich gut verzichten, weil das eine hat im Leben nix mit dem andern zu tun.

Zu viele Leute haben probleme mit der Software, und dann kommt so nen unnützer support daher.
Falls ich es nicht selber in den griff bekomme, dann geht die Tastatur einfach zurück...

trotzdem danke für den Versuch.
Reply With Quote
  #10  
Old 07-29-2017, 08:50 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 913893
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wir verlangen eine Rechnung nur, wenn es zu einem Austausch der Tastatur kommen soll. Technischen Support geben wir auch so. Ich gehe von einem Missverständnis aus. Verrate doch bitte einmal die Ticketnummer, damit ich mir das selbst anschauen kann.
Reply With Quote
  #11  
Old 08-01-2017, 07:11 AM
Veoh Veoh is offline
Registered User
Veoh's PC Specs
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 4
POST ID # = 914189
Veoh Reputation: 10
Default

Ich hab es schon aufgegeben eigentlich. Das kam mir halt so nach ner typischen antwort aus, die jeder erst mal bekommt, nach dem copy/paste prinzip.

Ticked ID:
#594788
Reply With Quote
  #12  
Old 08-05-2017, 06:46 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 914736
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank. Ich habe geschaut und es handelt sich um ein Missverständnis. Ich habe das Ticket nun an mich genommen und werde nächste Woche mit den Kollegen aus der Softwareentwicklung einmal eine manuelle Anleitung zum Firmwareupdate zusenden. Bitte noch um etwas Geduld, da für die Platinum mir die aktuelle Firmware als Datei noch nicht vorliegt. Grüße
Reply With Quote
  #13  
Old 08-02-2018, 04:59 AM
Sheva Sheva is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 2
POST ID # = 966649
Sheva Reputation: 10
Default

i had the same problem after i updated win 7 to win 10 it workd again after softwareupdate but in the next day the problem was back .. i deinstall the corsair software completly and reinstal complete new .. now it works again may it helps you gl
Reply With Quote
  #14  
Old 08-02-2018, 06:51 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,806
POST ID # = 966664
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Sheva View Post
i had the same problem after i updated win 7 to win 10 it workd again after softwareupdate but in the next day the problem was back .. i deinstall the corsair software completly and reinstal complete new .. now it works again may it helps you gl
Softreset mal durchgeführt?
Reply With Quote
  #15  
Old 08-05-2018, 04:39 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 967206
Bluebeard Reputation: 46
Default

Der Thread ist bereits mehr als ein Jahr alt....
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.