The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 07-28-2019, 04:53 PM
rGxOfficial rGxOfficial is offline
Registered User
rGxOfficial's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Location: Bremerhaven
Posts: 12
POST ID # = 1012920
rGxOfficial Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Wie sind die Temperaturen im Raum derzeit? Das einzige was hier wirklich etwas sehr warm ist sind die Speicher. Hier würde ich eventuell einmal schauen, ob du nicht irgendwie mehr wärme aus dem Gehäuse transportieren kannst. Dazu entsprechend alle Luft herausbefördernden Lüfter Oben und Hinten im Gehäuse schneller drehen lassen.
Ich habe jetzt die Settings ein wenig angepasst und hoffe das es soweit alles in Ordnung ist, ich poste direkt mal ein paar Screenshots von meiner iCUE Software.
Und ein Screenshot wo ich in BO4 war eigentlich sollten die Temperaturen ja soweit in Ordnung sein und nicht schädigend für meine Hardware.

Das sind die Wärmeentwicklungen bei BO4 auf Ultra.
BO4 neue Settings.jpg

Hier sind meine beiden Frontlüfter LL140.
Front Lüfter LL140.jpg

Hier habe ich meinen Lüfter hinten am Gehäuse LL140.
Lüfter LL140 hinten am Gehäuse.jpg

Das sind die 3x LL120 oberhalb meines Radiators und die Pumpe.
Lüfter Oberhalb des Radiators und Pumpe LL120.jpg

Das sind die 3x LL120 unterhalb meines Radiators.
Lüfter Unterhalb des Radiators LL120.jpg

Und eine kleine Frage noch nebenbei, er sagt mir in der iCUE Software das meine RAM ja an die 60 - 65° warm werden zumindest bei den alten Settings aber wenn ich sie anfasse dann ist die nicht so heiß wie in der Software steht b.z.w. sie ist gerade einmal warm aber nicht als über 60° zu empfinden, und in der Software wird mein 3er Lüfter der Grafikkarte nicht angezeigt ist das normal, weil meine Gigabyte RTX 2080 TI hat drei Lüfter.

Mit freundlichem Gruß,
rGxOfficial

Last edited by rGxOfficial; 07-28-2019 at 06:25 PM.
Reply With Quote
  #17  
Old 07-29-2019, 06:07 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,812
POST ID # = 1012954
muvo Reputation: 38
Default

Ich wurde sage teste es jetzt mal so eine Woche. Und mach mal die Optimierung bzw Feintuning. Wenn du fragen hast kannst du dich jederzeit hier melden
Reply With Quote
  #18  
Old 08-04-2019, 05:23 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1013708
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das schaut soweit ganz Gut aus. Hinsichtlich der Lüfter kann es sein, dass zwei Zusammengeschlossen sind und daher nur als einer ausgewertet werden. Daher nur 2 von 3 in iCUE. Du kannst mit anderer Software (wenn iCUE nicht läuft) schauen, ob dort alle drei Lüfter angezeigt werden. Zum Beispiel AIDA64 oder HWinfo ist hier zum Auslesen der Systemdaten möglich. Bitte nur nicht iCUE und die anderen Tools gleichzeitig laufen lassen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.